Острие Острие
снова приготовила баклажаны по любимому рецепту:
1. купила баклажаны.
2. кинула прям в пакете в холодильник.
3. подержала два месяца.
4. засунула пакет плесени в мусорное ведро.
-5
-3
-1
+34
+1
+3
+5
10:57
212
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Это прям про меня!
Trust me Trust me 1 год назад #
блять. и у меня два поселились…
можыд, подскажет кто из баб-с рецебд простой и вкусный.
так-то я баклики люблю…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Рататуй, самый простой, и кабачки уйдут твои любимые
Trust me Trust me 1 год назад #
это суп? супы я -буэээ…
оочень редко поедаю.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Изображение
Trust me Trust me 1 год назад #
под сыром лучше всего мсяо. laugh
тут какие то кружочки в хороводе.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И его туда можно добавить
Trust me Trust me 1 год назад #
канешнааа… мясом ничего не испортишь…
но мне интересно собссно из бакликов, а не дружеское рагу.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Без всего, даже без мяса?
Trust me Trust me 1 год назад #
я ж пишу, мне б простое и вкусное. а не кухня от кутюр.)
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Тещины языки самое простое
Trust me Trust me 1 год назад #
рецебд пиши, а не словесную галиматью)
Пахом Пахом 1 год назад #
Режешь тонкими кружочкаме, слегка присаливаешь и обваливаешь в муке, обжариваешь до золотистой корочки. В майонез (или сметану) добавляешь тертый или давленый чеснок, можно зелень по вкусу. Этой бурдой обмазываешь кружочке, слегка настаиваешь и жрешь под водку или что там у тебя.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вы забыли про кружочек помидорки, а может и не забыли, но делаем с ней.
Trust me Trust me 1 год назад #
нет. не люблю томаты с бакликами.
Trust me Trust me 1 год назад #
о, спасибо. сразу и по-делу! thumbsup
Trust me Trust me 1 год назад #
во! сразу и по-делу. а то разводят тут флуд некоторые…
спасибо!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
От тебе уже все написали, ток языки вдоль режут, и в солёной холодной воде замочить, чтоб горечь ушла, 2 ложки столовых на литру
Trust me Trust me 1 год назад #
Скарапея, а начинку пешы какую можно закрутить в рулеты. шоб под «родимую» улетали.
пятниццо на носу.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да еврейскую, самое то
Trust me Trust me 1 год назад #
сыр, чеснок, маянез?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Яичко… курячье… варёное… нежнее будет
Trust me Trust me 1 год назад #
аха. понятно.
а вот еще с орехами делают. тут нам подгон сделали фундука и этого, как иво, пекана.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Пеканом сверху посыпь
Trust me Trust me 1 год назад #
его б ещё расковырять по-нормальному laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.