Острие Острие
Приехал в автосервис один местный населенец. На трамвае приехал. Подошел к мастеру и говорит человеческим голосом: — Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу. Мастер удивился: — Чего?! — Говорю — бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу. Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке: — Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничего не понятно. — Как приезжай?!! Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу!!! Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем — посмотреть. В общем, дело в следующем: этот деятель ехал за бортовым грузовиком. Ехал грузовик в типографию. Вез двухтонный рулон бумаги. Борт у него открылся — и... Бумажка на капот упал...
-5
-3
-1
+34
+1
+3
+5
14:42
101
полоз полоз 1 месяц назад #
В 90- х бумагу из Москвы возили, не было ещё фирм поставщиков, везли рулоны на КАМАЗе, в Саратовской области ночью коза на дорогу выскочила, водила как тормознул, один рулон перескочил через другой и между кузовом и кабиной. Спальник смял нахер, хорошо не было там никого. Потом ох еблись километрах в ста от деревни обратно его перекантоваться. Под 800 кг.
Пахом Пахом 1 месяц назад #
Вот и я думаю… 2 тонны это пиздеж преувеличение.
полоз полоз 1 месяц назад #
Может и есть, но у нас нигде такие не применяли.
aviator aviator 1 месяц назад #
Я на завод искал для упаковки. 800 кг это стандартная, как я понял максимальная. Больше не встречал по весу
полоз полоз 1 месяц назад #+1
может для газетных ебанических машин есть, я просто не видел. у нас в типографию газетную возили по 45-500 кг, я на складе видел. прирельсовом.
Вам пир Вам пир 1 месяц назад #
Страшная штука- неправильно закрепленный груз. У меня в части везли БМП на Камазе. Ну и Камаз врезался в другой. ДТП легкое- но «бэха» по инерции сквозь кабину проскочила, водителю контрактнику… да ничего почти от водителя не осталось. А парняга неплохой был.
полоз полоз 1 месяц назад #
у нас лейтенант между БМП стоял, а механ завести пытался заднюю на скорости…
Вам пир Вам пир 1 месяц назад #
БМП штука резкая, прыжок на 2 метра гарантирован при запуске на передаче
полоз полоз 1 месяц назад #
да, напополам размазало. но это не у меня в части, а в соседней, учебка мехводов была.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.