Острие Острие
наступила осень, пора квасить.
© Капуста
-5
-3
-1
+34
+1
+3
+5
19:53
184
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
я поняла что старею ((( ни квасить, ни «квасить» не хочется
Trust me Trust me 1 год назад #
да лан. пройдёт и это.
полоз полоз 1 год назад #
Можно и летом, покупную. Я пробовал, нормально получилось. Захотелось.
Trust me Trust me 1 год назад #
летом провансаль хороша
полоз полоз 1 год назад #
Ты думаешь я сорт знал?))) " Ларёк в соседнем дворе"
Trust me Trust me 1 год назад #
это-не сорт. это-способ приготовления)
полоз полоз 1 год назад #
Тем более, я по простому.
Trust me Trust me 1 год назад #
этот тож простецкий и вкуснецкий.
жену попроси- сделает.
полоз полоз 1 год назад #
Я не думаю, что она знает этот способ… Ну или знает, но тридцать с лишним лет скрывает.
Trust me Trust me 1 год назад #
верняк, знает. wink
полоз полоз 1 год назад #
Это не квашенная капуста.
Trust me Trust me 1 год назад #
не. но вкусная.
полоз полоз 1 год назад #
Уксус никогда не использовали родители, кроме как в маринованных грибах. Ну и я не люблю с ним ничего.
Trust me Trust me 1 год назад #
так есть же яблочный, виноградный и прочая
полоз полоз 1 год назад #
Я использую в аджике бальзамический.
Trust me Trust me 1 год назад #
да. тоже хорош.
Он Же Он Же 1 год назад #
Ещё рановато капусту квасить.
полоз полоз 1 год назад #
Ещё один кулинар))) почему?
Он Же Он Же 1 год назад #
Ещё заморозков не было.
полоз полоз 1 год назад #
ох охох.
Trust me Trust me 1 год назад #
мы в ноябре шинкуем и тяпаем.
бляяя… захотелось пирожков с квашеной капуской.
Он Же Он Же 1 год назад #
Ну уж… Под водку! Щи хороши, с квашеной капустой и репой.
Trust me Trust me 1 год назад #
не фоннат щей
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.