наступила осень, пора квасить. © Капуста -5 -3 -1 +34 +1 +3 +5 23.10.2022 19:53 233 Trust me 23 комментария Юлия-я 2 года назад # я поняла что старею ((( ни квасить, ни «квасить» не хочется Trust me 2 года назад # да лан. пройдёт и это. полоз 2 года назад # Можно и летом, покупную. Я пробовал, нормально получилось. Захотелось. Trust me 2 года назад # летом провансаль хороша полоз 2 года назад # Ты думаешь я сорт знал?))) " Ларёк в соседнем дворе" Trust me 2 года назад # это-не сорт. это-способ приготовления) полоз 2 года назад # Тем более, я по простому. Trust me 2 года назад # этот тож простецкий и вкуснецкий. жену попроси- сделает. полоз 2 года назад # Я не думаю, что она знает этот способ… Ну или знает, но тридцать с лишним лет скрывает. Trust me 2 года назад # верняк, знает. полоз 2 года назад # Это не квашенная капуста. Trust me 2 года назад # не. но вкусная. полоз 2 года назад # Уксус никогда не использовали родители, кроме как в маринованных грибах. Ну и я не люблю с ним ничего. Trust me 2 года назад # так есть же яблочный, виноградный и прочая полоз 2 года назад # Я использую в аджике бальзамический. Trust me 2 года назад # да. тоже хорош. Он Же 2 года назад # Ещё рановато капусту квасить. полоз 2 года назад # Ещё один кулинар))) почему? Он Же 2 года назад # Ещё заморозков не было. полоз 2 года назад # ох охох. Trust me 2 года назад # мы в ноябре шинкуем и тяпаем. бляяя… захотелось пирожков с квашеной капуской. Он Же 2 года назад # Ну уж… Под водку! Щи хороши, с квашеной капустой и репой. Trust me 2 года назад # не фоннат щей
жену попроси- сделает.
бляяя… захотелось пирожков с квашеной капуской.