Острие Острие
К номеру 182156.
Мужик бежит к автобусу, медленно отъезжающему от остановки. Автобус быстрее- мужик быстрее. Автобус ещё быстрее - мужик ещё быстрее.
Пассажиры ржут, один орёт:
- Любезный, навряд ли вам удастся нас догнать!
- И тем не менее, я обязан это сделать! Я водитель автобуса!!!
-5
-3
-1
+35
+1
+3
+5
13:04
84
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 месяц назад #
Как-то раз, давным-давно, на остановку трамвая рано утром иду, на работу. Не доходя остановки, вижу трамвай подъехал, машу ему рукой, «подожди, дескать» и бегом бегу навстречу, метров 15. Подбегаю к передней двери, она закрывается перед моим носом и трамвай плавно трогается… Бля, я со злости как въебал ладонью по стеклу боковому — оно треснуло (сам не ожидал)! )))
Кондуктор визжит, трамвай встаёт, вылезает мужик-водила и начинает мне предъявлять… Хорошо кондукторша на телефон начала нас снимать… а то б я искалечил этого гандона толстожопого.
Короче, на маршрутке я уехал…
Юджин Юджин 1 месяц назад #
То же самое проходил пару раз. Мчишься к автобусу, как ужаленный в жопу сайгак, а в метре от двери она захлопывается. Быстрый взгляд в правое наружное зеркало, а там ухмыляющаяся рожа водителя…
Акти Акти 1 месяц назад #
вчера у приятельницы так же...(
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
Самые подлые водилы на маршрутах работают как собаки на привязи круги наматывают.От них и жди подлянки.Или тормознёт или прижимать начинает или всю дорогу перекроет.Еду передо мнгой красный автобус и вот борзячит на дороге то полосу пересекает то пормозит.Замудохал все.А на остановку приехал так всю дорогу перекрыл.Ну я протиснулся и перед ним встал и ещё один мужик.Он усирается орёт.Ну мужик поехал а я тоже но не торопять так 20 км.А у него уже график горит.От и туда и сюда потом дорога три полосы.Тапку в пол и меня обгонять ну и я в пол.Зажал его пару раз.Смотрю дверь открывается а из неё стажёр или кондуктор со щёткой и вот меня достать хотят а автобус полный людей.Ну я с ним несколько остановок так тягался пока на поворот не ушёл до сих пор как вспомню смешно.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.