Острие Острие
- Салат готовила точно по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана — брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла совсем, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Рецепт говно, автор мудак.
-5
-3
-1
+64
+1
+3
+5
22:26
354
игла игла 1 год назад #
тушёные курицу с грибами кошак тоже жрать не будет…
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Думаешь, кильку с ванильным сахаром с бОльшей охотой сожрёт?
игла игла 1 год назад #
кошаки обычно превереды… если не помойные...))
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Это всё относительно. Мой кот за ливерную колбасу готов был родину продать, а я её даже на закусь не стал бы есть…
полоз полоз 1 год назад #
Ну и зря, в ливерной ингредиенты натуральные, менять смысла нет, дешевле некуда.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Я в детстве ел с удовольствием. А тут недавно (ну как «недавно» — несколько лет назад) попробовал — совсем не тот вкус, который я помнил. Может там слишком дохуя крахмала напихали, не знаю, но есть невозможно!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
Мой ел.Даже маринованые опята.
TT TT 1 год назад #
О! Мой подход! jokingly Только получается вкусно, рецепт — супер, автору — спасибо.
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
И всегда получаецца жареная картошка?
TT TT 1 год назад #
Неее, картошку я не люблю, передоз был stop , вместо картошки хорошо сыр заходит.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
А кто-нить пробовал бананы с рыбой?
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Бананы это замазка какая то.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Что, правда пробовала бананы с рыбой?
Doc Doc 1 год назад #
Я тут фоточку публиковал из Пуэрто Рико
Изображение

Тут слева отдельно видно лепешку из зеленых бананов (патаконес). Ее практически ко всем блюдам подают там, вместо хлеба.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Ну лепёшка из бананов это нормально, она же без рыбы, сладкая небось.) А посередине что за лепесточки?
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Ой, стоп, эти лепесточки же на рыбе лежат…не рассмотрела сразу. Ну и как тебе это лепёшка, она хлеб заменяет или как, типа гарнира?
Doc Doc 1 год назад #
Лепесточки — жареный лук. Зеленый банан не очень сладкий, чуть сладковатый. И лепешки готовят как-то сложно, двойной обжаркой. Я попробовал с рыбой, есть можно, многим нравится. Но, честно скажу, это не мое.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Ага, оказывается, что рыбу и с бананом едят, главное знать как приготовить.) Мерси за коммент.
полоз полоз 1 год назад #
Так прямо на газете и подают?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У тебя такие не заказывают?
полоз полоз 1 год назад #
Я с газетами дело не имею.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это специально подложка бумажная, вот как меню, антураж такой, часто когда лофт, индустриал, стимпанк в кафе.
полоз полоз 1 год назад #
Печатают на крафте, пергаменте и иногда даже на оберточной бумаге. На оберточной это трэш. Она пыльная шо капец.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Оберточная грубая же, крафт и пергамент обычно.
А как бумага называется которой вещи прокладывают, ещё в альбомы она вставлялась между листами?
полоз полоз 1 год назад #
Калька. Она разной плотности бывает. Пергамент тоже можно.
Оберточну иногда хотят заказчики привезти свою, я отказываюсь. Ради тиража копеечного ( ведь цену то сидят и выпрашивают минималку) потом машину мыть пол смены, резина офсетная на выброс. Резать эту бумагу тоже опасно, в ней чего только нет в составе, чуть ли не песок. В эту бумагу только метизы в самоделкине засыпать, кульками))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я знаю, она из переработки делается.
Нет, не калька, кальку я хорошо знаю любой плотности, чем то похожа на папиросную, но плотнее, как рисовая но текстурная. Не вещи, аксессуары, посуду дорогую.
Поищу покажу, должна быть
Doc Doc 1 год назад #
Да. Вместо селфетки.
полоз полоз 1 год назад #
Ты реально никогда не видела жареный лук?
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Полоз, настроение плохое? Решил до меня доебаться? В таком виде не видела, поэтому и не узнала. Ещё вопросы? Ты становишься занудой. У меня к тебе серьёзное предложение: давай будем проходить мимо комментов друг друга. Ты меня не цепляешь, я тебя тоже. Разойдёмся с миром.
полоз полоз 1 год назад #
Психолог из тебя как из говна пуля. У меня и прекрасное настроение. А то что на наипростейший вопрос о самом естественном виде жаренного лука такой ответ это ещё более подняло моё настроение. Вопрос про лук- это доебаться.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Как угодно)) Надеюсь, что ты согласен с прохождением мимо.) Начинай прямо сейчас.
полоз полоз 1 год назад #
И не мечтай даже.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Да на здоровье, нравится разговаривать с самим собой, я тебе мешать на буду.) У меня всё.
полоз полоз 1 год назад #
Ещё лучше. Знаешь как приятно сознавать что тебя читают и, остужая зад в тазике с холодной водой, не отвечают.
vstalarano vstalarano 1 год назад #
)))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Как можно видеть если он ни разу не жареный «До характерного золотистого цвета» или чуть пережареный до хрустоты.
РОМАШКА РОМАШКА 1 год назад #
Да никак, по фото можно подумать на что угодно, но гурман Полоз узнал сразу.) А раз я не смогла, то надо ткнуть меня этим. А почему? Да потому что зануда.)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Ну и ладно. Смотрю фильм, Сёмчев в главной роли, «Человек в футляре», вот это зануда. Но ведь всё правильно
полоз полоз 1 год назад #
Ты вообще лук видел репчатый?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Да вроде. А! На видео, чечен пинает мешок с луком приговаривая, и зачем он мне, денег бы прислали.
березка березка 1 год назад #
Когда читаю этот анек, сразу вспоминаю подружку, которая дала рецепт пирога жене брата мужа. Та приготовила и заявила ей с претензией: а ТВОЙ пирог у меня не получился!
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ну да… Это не у меня руки из жопы, это у тебя рецепт плохой!
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
«Золотые у тебя руки! Хоть и из жопы.»
полоз полоз 1 год назад #
Жене какая то родственница рецепт теста для чебуреков ( бля, теста для чебуреков) нового рассказывала, что то сразу не понравилось. А та билась, что просто сказочно. Ну начали в деревне делать, заебали всех, что то долго, что то надо подождать. Получилась хуйня. Оказалась что из инета и кто то посоветовал, сама родственница не делала, так, пизданула, а её подцепили за язык.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
У меня чуйка на готовку. Я чухню в интернете сразу вижу. Иногда сам «изобретаю» рецепты. Понятно, что всё это кто-то делал до меня, но я дошёл до многих сочетаний самомтоятельно.
полоз полоз 1 год назад #
А мне похуй, я не мудрю)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Так и я не мудрю. Просто люблю, чтобы было вкусно.
Даша Дубровская Даша Дубровская 1 год назад #
Всегда делаю по рецепту или даже совсем ее берусь делать, если рецепт слишком сложен… Никогда ничего хорошего у меня без рецепта не получалось… И не столько даже продуктов жалко, сколько своего времени и сил, потраченных впустую… А вот это понятие — «на глаз», просто терпеть не могу… Всегда хочется сказать, мне «на глаз» ещё пожалуйста заверните..) Доброе утро.)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ну это наверное от человека зависит, от склада ума. Я когда готовлю, я всегда пропорции соблюдаю именно «на глазок». Ну не могу я перепутать и на 300 грамм муки положить полкило масла — не даст организм. ))). А наоборот — даст. И солю только рукой, ложкой не могу почувствовать, сколько надо, а рукой — чувствую. Это от папы у меня, и от деда — они так и говорили: «Рука сама знает, сколько надо»…
Даша Дубровская Даша Дубровская 1 год назад #
Это видимо кому-то дано, а кому-то не дано совсем… Мне не досталось наверное, когда такое умение раздавали..) А вот сын у меня готовит чудесно без рецептов… Возможно даже, что это дар мужской..)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Кстати да, у женщин я такого не замечал. Сейчас средний сын начал готовить, 14 ему. Не всё получается с первого раза, но в основном всё получается.
Даша Дубровская Даша Дубровская 1 год назад #
На самом деле, очень повезло Вашей жене.И я нисколько не шучу..) Особенно здорово, когда мужчина сам готовит рыбу… С ней ведь всегда столько возни… Я просто очень рыбу люблю..)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Форель. Речную. В фольге. С карри и сельдереем!
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Готовишь часто, тогда готовка до механизма доходит
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
У меня это со школьного возраста. В смысле — началось тогда.
«Я люблю повеселиться, и особенно — пожрать», и не просто пожрать, а вкусно покушать. Всегда любил. И как-то я начал замечать, что если бы вот в это блюдо добавить вот того ингредиента, а вот этот не класть вовсе, то будет вкуснее. И начал готовить сам.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это творческий подход ))ты же ещё и пироги печешь)) тесто тоже разное делаешь?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Конечно. Для разных пирогов — разное тесно.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вй да лапушка, ай да молодец ))
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Вий??
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ай да…
Хотя… сегодня начало тёмной луны…
Позовите Вия, упыри, вурдалаки )), если тебе больше нравится
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ну да — «лапушка Вий» — как раз в тему. )))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Кавай какой, вообще никапли не смущает ))
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ээээ… А что такое «кавай»?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
У дочери спроси )
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Не могу, её дома нет, гуляет.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Милый, прелестный
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ах вот оно что.
Да! Я такой! )))
Doc Doc 1 год назад #
Это по японски 可愛い
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вспомнила, а петушка можешь пальцами сделать?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Сахарного?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Из пальцев
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Это как?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Сейчас крем для рук впитается, попробую сделать, сфотаю
полоз полоз 1 год назад #
Вкусно, это сварил кусок мяса и наебнул его с горчинкой, а остальное от лукавого.
Вот это тоже вкусно

Изображение

Каша с тыквой, рисом и пшеном.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Дружба ))
С горчицей может?
полоз полоз 1 год назад #
Она и на чуть чуть молоке.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вкусно ))
полоз полоз 1 год назад #
А то))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Тоже сварю, приду и сварю
полоз полоз 1 год назад #
Только не слушай ДФа, не клади туда сыр. Нет надо.
У тебя тыква есть что ли?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я разорвусь и сделаю два вида )
Изображение
полоз полоз 1 год назад #
Семечки то поди сгрызаешь?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да, мелкие птицам, крупные щёлкаем ),
Все, поставила, нет чтоб с утра совращать, ты как и Вахмура на ночь
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Только у тебя крупинчатая, а у меня каша кашная
полоз полоз 1 год назад #
Крупинчатая вкуснее.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Конечно, по-полозовски все вкуснее, без сомнения
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Очень вкусно, у меня дед такую варил. Туда ещё можно сыру кубиками порезать минут за 10 до готовности, так вообще будет прекрасно.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Мы не родственники?)тоже солю рукой… разве что в заготовки часть ложкой)и на глазок тоже в основном)но я не кулинар) только под настроение)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Родственники? Почему бы и в Туле не быть? П
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Изображение

пирогом вот баловались)
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Смятанным, поди?
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Не… обычным)капустным)
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 1 год назад #
А где соевый соус и майонез?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
В холодильнике. )))
Львёна Львёна 1 год назад #
Крысам давайте, они всеядные.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.