А чего… Я вот представил себе прям воочию!
Эдакий пупырчатый, зелёный с жёлтым оттенком комбинезончик. С имитацией прилипшего листа лаврового, перца чёрного горошком и парой долек чеснока. И что самое актуальное, обязательно должен быть надгрызан!
Да-да… Именно слегка помятые, потому как процесс засолки в бочке в промышленных масштабах, а потом их выгребание ситом из бочки с рассолом, перед отправкой на стрелочный весы, мало способствует сохранению первозданных, изящных очертаний Огурчика. А ккой неповторимый аромат, разносился по всему магазину из этой бочки!
игла 1 год назад #
Ромуальд Иберийский 1 год назад #
Как удивителен мир!
Он Же 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Эдакий пупырчатый, зелёный с жёлтым оттенком комбинезончик. С имитацией прилипшего листа лаврового, перца чёрного горошком и парой долек чеснока. И что самое актуальное, обязательно должен быть надгрызан!
игла 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Ха… Рассол тебе подавай ещё… Может его ещё и вилкой проткнуть?
игла 1 год назад # +2
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Он Же 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Doc 1 год назад #
игла 1 год назад #
Он Же 1 год назад # +1
Вам пир 1 год назад #
Вам пир 1 год назад #