А чего… Я вот представил себе прям воочию!
Эдакий пупырчатый, зелёный с жёлтым оттенком комбинезончик. С имитацией прилипшего листа лаврового, перца чёрного горошком и парой долек чеснока. И что самое актуальное, обязательно должен быть надгрызан!
Да-да… Именно слегка помятые, потому как процесс засолки в бочке в промышленных масштабах, а потом их выгребание ситом из бочки с рассолом, перед отправкой на стрелочный весы, мало способствует сохранению первозданных, изящных очертаний Огурчика. А ккой неповторимый аромат, разносился по всему магазину из этой бочки!
Как удивителен мир!
Эдакий пупырчатый, зелёный с жёлтым оттенком комбинезончик. С имитацией прилипшего листа лаврового, перца чёрного горошком и парой долек чеснока. И что самое актуальное, обязательно должен быть надгрызан!
Ха… Рассол тебе подавай ещё… Может его ещё и вилкой проткнуть?