Острие Острие
Настоящий педагог...
Ребенко младшее на права учится, ну там вождение те се... Приходит рассказывает под впечатлением. Еду мол, нада выехать с второстепенной дороги. Движение довольно плотное, стою жду не решаюсь... Сзади скопился так уже нормально хвост из машин, кто не видит, что учебная впереди начинают сигналить.. Я говорит начинаю нервничать... Инструктор смотрит на мои метания и терзания и так с укоризной мне говорит: " Миша, ты чего мнешься, нервничаешь? ты видишь сколько за тобой машин скопилось? Так вот поебать! "
-5
-3
-1
+80
+1
+3
+5
19:39
57
Юджин Юджин 4 дня назад #
Я примерно так же на права сдавал. Сумел втискнуться в пробку перед пожарной машиной с включённой сиреной. Ничего, со второй попытки сдал.
А сначала мысль была:
— Нихуясе, новичкам уважуха!
полоз полоз 3 дня назад #
когда сдавал были пробки?
Юджин Юджин 3 дня назад #
Редко. Но мне, как всегда, повезло. Наверное, единственная пробка в городе на въезде на кольцо. И как раз моя очередь рулить, сдавали вождение пачками по несколько человек, на ГАЗ-53. В кузове табун выпускников, инспектор из кабины по очереди выкрикивает фамилии. В общем, за час-полтора человек 20 сдавало вождение. Быстрей всех сдавали те, кто не снял с ручника, не мог тронуться или не включал поворотник на старте. Эх, весёлые были времена! laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.