Острие Острие
Сергей Викторович молча открыл дипломат, достал оттуда и выставил на стол банку хрена, уши ослика, отрезанные от игрушки, лист фиговой пальмы, фаллоиммитатор размера XXL, закурил и вежливо поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам.
- Не отдаст, - догадались японцы...
-5
-3
-1
+71
+1
+3
+5
02:27
424
Vasilisa Vasilisa 5 дней назад #
отдал, с китайцами перепутал, им бы больше отдал
Рыков Рыков 5 дней назад #+1
Тут надо хоку пейсать, а не прозой излагать

Рукава от жилета
Баночка хрена
И уши осла.
Вот вам Курилы.
полоз полоз 5 дней назад #
вот что значит приехал поближе к курилам, и тебе мозги тебе прочистили, а то орал " отдать, отдать!!"
Рыков Рыков 5 дней назад #
Ну я как бы думал, что как стратегический партнер для развития Дальнего Востока япошки перспективнее китайсев, предлагал поискать компромисс. Но, как показывает жизнь, самураи мутировали в анимешек видимо под воздействием радиации и теперь целуют жопу дядюшки Сэма, который эту радиацию им и организовал. А Китай напротив ведет вполне самостоятельную политику. Не на ту кобылу ставил.
полоз полоз 5 дней назад #
партнёры это иллюзия, наших будут наёбывать все, все кто может, за долю малую. тот же сахалин как окучивали в 90-х все кто мог, раздел продукции)) оплата только из прибыли, а прибыли хуй)

а с китаем тоже хуйня, они сами строят, своих рабочих завозят, свои материалы, короче всё свое у них, наша только территория и то что разрабатывают.
Рыков Рыков 5 дней назад #
Кроме того, я тут ознакомился с историей вопроса. Мы в свое время сменяли у них южную часть Сахалина на эти острова. Потом, пока у нас революция и мы вроде как на минуточку отвернулись, они опять спиздили себе юг Сахалина, но острова возвращать не торопились, всё себе. Ну а когда в 46 пизды получили, наши всё вернули себе. Ибо нехуй. Договор был? Был. Нехуй пиздить втихаря!
полоз полоз 5 дней назад #+1
вот может не просто так посылали на сахалин с тачкой побегать неблагонадёжных? ну прямо целительный там воздух для перековки)
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
История с Крымом, только наоборот…
полоз полоз 5 дней назад #
разжуй.
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
ну вроде б, когда делили СССР три урода, стоял вопрос о таганрогском участке РСФСР… Типа он украинским был когда то… И решили Крым оставить хохлам, а таганрог РФ.
Вот не помню откуда инфа, давно слышала
полоз полоз 5 дней назад #
когда ельцин подписывал, договор уже был, эта троица там ничего не решала. и про то что кравчух готов был много что отдать тоже байка.
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
А кто решал? Не они ли? Царьками захотели побыть…
Кравчук хитрая жопа был
полоз полоз 5 дней назад #
Их амбициями воспользовались. Не просто так их портреты психологические составляли
Рыков Рыков 5 дней назад #+1
Мы делили Сахалин…
Многа вас, а я армян…
Змея Локи Змея Локи 5 дней назад #
Вот жеж, разбазаривать имущество хотел значит
Рыков Рыков 5 дней назад #
Да ладно, тут вон дальневосточные гектары бесплатно раздают, никто особо расхватывать не торопится. Когда человеку надо обустроить квартиру, а средства не позволяют, он ее сдаёт в аренду, всю целиком или одну комнату, и за счет квартплаты потом обойки клеит. У меня была (как мне казалось) хитрожопая идея как получить на Дальнем Востоке Тойотовские автозаводы и другие японские технологические прорывы, создать рабочие места, снизить китайскую миграцию и так далее. Отдать два камешка в океане из четырёх спорных или заключить договор о совместном хозяйственном использовании, в обмен на инвестиции и так далее. У них мало земли, но дохуя технологий, у нас наебарот, земли дохуя, никто не осваивает.И всё бы ничего, да как представлю, что сейчас все ихнии кампании вдруг свернулись бы по быстрому из-за санкций… И нахуй надо?
Postdoc Postdoc 5 дней назад #
И не говори. Взяли, и ни с того, ни с сего санкции какие-то наложили.
Рыков Рыков 4 дня назад #+1
С того и с сего. Ну вроде взрослый же дядька и вполне не глупый. Не верь ты этим красивым словесам, конфетной обёртке. Срать всем на гроб господень и мировой коммунизьм. Все войны — торговые. За любой «священной» войной стоят вполне прагматические интересы. Что, Куба на кого-то нападала, что против нее эмбарго вводили, полвека людей голодом морили? Люди просто хотели жить на своём островке без дядюшки Сэма, вот и всё преступление перед «цивилизованным человечеством» до копеечки. А Китай кому угрожает, что против него АУКУСы создают? Их же еще и провоцируют, наглую тётку на больную мозоль засылают. Зачем же это? Карфаген сильно богатеет, Карфаген должен быть разрушен. Открой глаза уже. Дядюшка Сэм претендует на мировое господство, как минимум в экономике. А политика есть квинтэссенция экономики. Случайно так совпало, что обострение на Украине совпало с окончанием работ по Северному потоку-2. Уренгой-Помары-Ужгород сразу бы прикрутили, пришлось бы вашим поляков и хохлов кормить. Не выгодно. А так можно сжиженный по бешеной цене толкнуть. Да и на лендлизе в очередной раз нажиться. Сами-то за океаном, любая заварушка в Европе только обогащает. Кому война, кому мать родна.
Postdoc Postdoc 4 дня назад #
Так мы про Кубу и Китай? Или это у тебя предохранители срабатывают?
Рыков Рыков 4 дня назад #
Мы про историю войн. От Карфагена до наших дней ничего сильно не изменилось, всё по старенькому. Кидают людей в кровопролитие под любым благовидным предлогом и считают барыши. И срать им сколько погибнет. Капитал всегда идёт по пути наибольшей прибыли. И если какой-нибудь дедуля у руля попробует порулить не туда, значит у руля будет другой дедуля. Ибо все мы служим Мамонне. (Сиречь, не деньги служат Миру, а давно уже мир служит деньгам) И ваш дедуля ничем сильно от нашего не отличается. Деньжат побольше, спич-райтеры поквалифицированее. Пора уже перестать верить телеку. Никакому. Ни русскому, ни нерусскому. hospital
Рыков Рыков 1 день назад #
Зы: Кстати, смотрю сейчас по русскому телеку мундиаль. Так я Вам открою Америку… Или скорее Россию. Говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе. Без нагнетаний, без флагов, без поддержек и осуждений кого бы то ни было. Радуются за Левандовски, потому что блестящий игрок, без упоминаний, что вообще-то они должны были с нами отбор играть, не злорадствуют поражению Канады от «братушек», не говорят о том, что сербы наш флаг поднимали, а Иран подал прошение о дисквалификации США… Ничего. Только футбол, вне политики, абсолютно толерантно. Вся эта пена исключительно у Соловьева, Симонянши и еще парочки им подобных шизиков. Так их и не слушает почти никто. Да и где их нет.
Зызы: Даже йобана истеричка Губерниев не нагнетает.
Зызызы: Лучше фотки ниже посмотри )
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
А что там растёт на этой земле кроме леса?
Рыков Рыков 4 дня назад #
Конопля растёт. И, как ни удивительно, фкууууснаааяя...!
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Вот у вас какие самокрутки значиццо
Рыков Рыков 1 день назад #
Фтомчисле wink
Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Срамота! На вид вас поставить требуеццо
Рыков Рыков 1 день назад #
Ой, а грибов тууут!!! Это пипец сколько!!! Я половину морозилки затарил!!! Вторую половину Лёха рыбой забил! Пельмени с трудом впихиваются!!! laugh

Вокруг таких лужиц в лесу

Изображение

Изображение

Растут белые и подберезовики странноватых расцветок

Изображение

Изображение

Мишки иногда обсирают грибы! Видимо бояны )

Изображение

Маслятки тут почти никто не берет вообще

Изображение

Ручьи через лес. Этот называется Благодатный. Рыба на нерест заходит. Местные говорят комариный роддом )

Изображение

Тут нормальные белые и подосиновички.
Изображение

И цветуёчки разные

Изображение

Этот — Вам yes3

Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Львинный зев ) красивый, дикий же.
Грибов и у нас полно, и ягоды в наличии.
Про нерест это к полозу ))
А так, красиво у вас, балуйте ещё видами)
Рыков Рыков 1 день назад #
У меня нипалучаеццо (((
Ни в приветах с того света у гоффки, ни в гари зонт завален не смог пост запендюрить. Тудой добавиццо надо штоле для ентово?
Спрашивал кроху — не ответил pardon
Мы тут в буран попали в пятницу. В Южно-Салинск ехали в ночь. Стока наснимал — пипец!
Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Да, обязательно добавиццо ))
Давайте пробуйте, у вас получиццо
Рыков Рыков 1 день назад #
Скорее фсево уже после НГ. Сегодня должен шеф подтянуться, будем вместе по Заказчикам бегать, выполнение отстаивать, надо же бабло предновогоднее добывать для народа pardon
После 10-15го поеду домой, тогда еще зайду покуражиццо )
Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Да чтож такое то, это же как возбудил моё любопытство и не удовлетворил, посотросил и бросил.
Эх, Рыков, Рыков… ну нельзя же так…
Рыков Рыков 1 день назад #
Если Александр свет Владимирович не приедут по мою душу, я ишо порезвлюся ) От дирехтора завист )
полоз полоз 1 день назад #
ну так америке уже выгода прёт, газ толкают, производство из европы тащат… красота.
Рыков Рыков 1 день назад #
Так и я ап Том, сэр )

А так можно сжиженный по бешеной цене толкнуть. Да и на лендлизе в очередной раз нажиться. Сами-то за океаном, любая заварушка в Европе только обогащает. Кому война, кому мать родна.

Ленд-лиз вообще хорошая тема! И друг дружку поубивают, да и денег потом вернут, кто жывой останеццо. А ты такой вроде и в стороне, но тоже победитель. А «помогать» обоим сторонам — вапче скаска! Беспроигрышный вариант: с победителя возврат кредитов, с проигравшего — репарации )
полоз полоз 1 день назад #
америка не такая, Док подтвердит.
Рыков Рыков 1 день назад #
А кто тут за Америку говорил? Это богоизбраный народ, бескорыстные, святые люди! Я про разных там… Ну этих как их… пиндосы вроде или хто…
Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Я прониклась, пойду помолись за Америку
Змея Локи Змея Локи 1 день назад #
Не то что мы. Террористы don-t_mention
Postdoc Postdoc 1 день назад #
Ты с телефона пытался?
Рыков Рыков 1 день назад #
С ноута. Кнопку не нашел. Мартышко к старосте слаба очкаме стало )
Рыков Рыков 1 день назад #
А с телехвона вапче не получаецо
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 день назад #
Доброго! Что-то лента комментариев не открывается. Показывает ошибку и просит поковыряться в настройках сайта. А я про настройки и не слышал.
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
На одном гектаре хорошо дачу поставить в подмосковье а на Дальнем Востоке на гектаре с голоду подохнишь если это не кедрачь.да и он не прокормит.
Рыков Рыков 4 дня назад #
Инфраструктура нужна. Мало корову вырастить, надо ж еще продукт куда-то отвезти и кому-то продать…
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
Этот гектар мудак придумал который деревню только в фильме Кубанские казаки видел.И ведь держат таких мудаков и даже на работу на машине возят.
Рыков Рыков 4 дня назад #
Я помню. У него еще куча блястящих идей была. Его коровы просили часовые пояса затянуть, он еще ментов в понтов переименовал, алко-тестер с нулём промилей изобрёл, Гений, мыслитель, не оскудевает земля русская…
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
Да надо было и ему руль лет на двадцать доверить.Не дали ему выполнить все планы.Запил с горя.
Рыков Рыков 4 дня назад #
Это удел фсех толантливых людей, ибо нет пророка в своём отечестве… Надо его было в Англетер заселить в пятый нумер. Там пьёцца хорошо, до чёртикофф. Но снесли вроде к тому времени.
Туся,чаю Туся,чаю 4 дня назад #
Минус сам нажалсо…
А так то да. Роль личности в истории… Не верю, правда
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 5 дней назад #
приехавшей на переговоры по Курилам…

Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог…
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
Ага носит в кармане фаллос постоянно… На всякий случай) рояль в кустах
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 5 дней назад #
дык иво рояля — хде хочет, тама и ставит )))
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
Чой-то его? все казенное, государственный муж жеж)
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 5 дней назад #
ну… эт так, к слову пришлось ))
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 5 дней назад #
Сегодня Сергей Викторович, завтра — Иван Сигизмундович какой-нить…
Может даже и на нашем веку еще произойдёт.
Кот Василий Кот Василий 5 дней назад #
У нас Антонина купила дом в Высоцке где фины были.Говорит при финах там у них трамвай ходил.Теперь нет трамвая.У японцев на острове тоже трамвай ходил.Теперь нет трамвая.И не будет.Никогда.
Туся,чаю Туся,чаю 5 дней назад #
Да, дофига трамваев перемололи жернова Истории
полоз полоз 5 дней назад #
а вот если бы фины входили в качестве угнетённой провинции в состав англии, то у них не то что трамвая, у них бы вообще нихуя не было.
Кот Василий Кот Василий 5 дней назад #
Ты что то путать начался.Трамваи у финов были при Манергейме.
полоз полоз 5 дней назад #
не путать, я и не знал, я просто предположил, что ты это как достижение выдал. ну думаю при царе… а в тридцатые кого ты удивишь трамваем.
Кот Василий Кот Василий 5 дней назад #
А куда они потом то делись.
полоз полоз 5 дней назад #
отслужили свой срок, новые не было смысла заводить, всё произошло естественным путем…
Кот Василий Кот Василий 5 дней назад #
Ну конечно.
полоз полоз 5 дней назад #
скажу правду, тупые русские их пропили.
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
И рельсы тоже
полоз полоз 4 дня назад #
Всё пропили
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Вот что за народ то такой, эти славяне.
И трамвай, и рельсы, и вогоноважвтого
березка березка 5 дней назад #
Изображение
Кот Василий Кот Василий 5 дней назад #
Да нет у неё очень приличное место.А это наверно немцура для турок понастроила.
березка березка 5 дней назад #
Вообще-то, это японский остров. Нахуй японцам ненужный. (Не Курилы).
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 5 дней назад #
Сколько вложено труда.
березка березка 4 дня назад #
Ну вот и спрашивается, нафуя им Курилы, если они этот остров с 74 года не могут в порядок привести?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 4 дня назад #
А зачем он им? Там была очень развитая инфраструктура, но уголь кончился и всё это похерили.
березка березка 4 дня назад #
Ну они вообще-то говорят, что им жить негде scratch место, мол, в Японии заканчивается, поэтому Курилы прям по зарез нужны…
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 4 дня назад #
Да, негде, а кто их там будет деньгам снабжать?
березка березка 4 дня назад #
А на Курилах кто?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 дня назад #
На Курилах можно что-то создать, места больше. А на Хасиме, при такой плотности, наверное не выгодно перестраивать или создавать новое.
березка березка 3 дня назад #
Если у них такой дефицит земли, то могли бы придумать что-то.
А так да, нерентабельно. Точно так же, как трамвай в Высоцке))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 3 дня назад #
Не настолько они богаты, чтобы насыпные острова строить, как в эмиратах.
березка березка 2 дня назад #
Но построили же в свое время pardon
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 дня назад #
Так вместо террикона отсыпали пустой породой и укрепляли бетоном.
березка березка 2 дня назад #
Не важно. Надо было им — они там целый город отстроили.
Виктор К Виктор К 4 дня назад #
Ну будут трамваи. А где тогда ГАИшники кормиться будут?
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
Трамваи это цивилизация.
березка березка 4 дня назад #
Так что там про цивилизацию на Хасиме?
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
Пойми идиотка.Была цивилизация.Жили люди.У них были траваи.Пришли освободители и пиздец всему.Нахуй трамваи когда можно по грязи в сапогах чапать.
березка березка 4 дня назад #
Так а с Хасимой-то что?
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Там тоже травмая нет(
березка березка 4 дня назад #
Пиздец цивилизации russian
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Всей, всехней (
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
А хрен знает что с хасимой.Херосиму наю а вот хасиму нет.
березка березка 4 дня назад #
Действительно, зачем тебе — это же рвет твой шаблон.
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #-1
Ни каких шаблонов у меня нет.Просто капитализм.Ты в нашу карту северов потыкай а потом поищти в интернете информацию про эти посёлки что там осталось.Но Высоцк это не севера там до Питера полчаса езды.
березка березка 4 дня назад #
Шаблон у тебя знатный. В России всё хуёво, а на западе (востоке, раз уж о Японии речь), всё заебись. И когда тебя тыкают, что это не совсем так, тут твой шаблон и ломается. И ответа у тебя нет. Начинаются тупые отмазки.
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #-1
Ты сама своей жизнью и подтверждаешь что я прав.Если бы там было хуёво то ты туда не съебалась бы.Да и высе пузраны как только что спиздят так ранчо надо прикупить или домик у озера.Вот к Роме хрен кто едет по собственному желанию.Только в казённом вагоне.
березка березка 4 дня назад #
Та-та-та… стопэ. Не уводи в другое русло. Не надо мне тыкать тем, что мы уехали. Я тебе сказала, что ты ВСЁ в России считаешь дерьмом, а ВСЁ на западе вареньем. Да, много чего хорошего есть у нас. (Многое, правда, к сожалению, уходит) Но не надо идеализировать — дерьма хватает и здесь. И с каждым годом этого дерьма всё больше и больше.
И предупреждаю сразу, не надо заводить песню «чемодан-вокзал-Россия».
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #
Ты уехала.И это главное.И это перекроет весь твой пиздёшь про всё остальное.А я сижу на месте и пытаюсь сделать это место лучше.А когда я сделаю это место лучше ты снова сюда припиздуешь на готовенькое и будешь уши всем тереть про сны о берёзках и русских колосках.Знаю я вашу сучью породу и не надо тут уши мне тереть.
березка березка 3 дня назад #
Ты опять ушёл от темы разговора. Впрочем, как и всегда, когда тебя загнали в угол и ты не знаешь как вывернуться.
Абсолютно не важно, куда я уехала, почему я уехала. Это моё личное дело. Ты переживаешь за свою страну, я за обе свои страны. Но ты видишь в своей стране только плохое, а в моей только хорошее, а я вижу и там и там разное.
И не переживай, я не приеду отбирать у тебя последнюю краюху. Можешь спать спокойно.

Кот Василий Кот Василий 3 дня назад #
Услужливый дурак опаснее врага.Одобрямс орать ума много не надо а вот видеть что надо подправить и улучшить не у каждого мозгов хватает.
березка березка 3 дня назад #
А с этим кто-то спорит?
Кот Василий Кот Василий 3 дня назад #
А о чём тогда разговор.
березка березка 3 дня назад #
Ну всяко не об этом.
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Почему вы опять обзываетесь, это от бессилия, что ответа нет?
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #-1
Это от твоей дубовости.Ты сути ни как понять не можешь.
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Какой сути? И в чем моя дубовость?
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #-2
Извините это я к берёзке дубовой писал а не вам.
Змея Локи Змея Локи 4 дня назад #
Не надо обзываться, это вас вообще не красит
Кот Василий Кот Василий 4 дня назад #-1
Знаю.Возможно со временем исправлюсь.Я над этим работаю.
березка березка 4 дня назад #
Это он мне, дубовой, писал, не тебе laugh
Юлия-я Юлия-я 3 дня назад #
берёза дубовая… оксюморон ))
березка березка 3 дня назад #
Ну что с_кота взять don-t_mention
Юлия-я Юлия-я 3 дня назад #
буду звать тебя берёзка жасминовая… запах просто нравится)
березка березка 3 дня назад #
Давай)) мне тоже нравится))
Даша Дубровская Даша Дубровская 5 дней назад #
Спасибо большое… Рассмеялась прямо от души..))))) Добрый день…
Стас Стас 4 дня назад #
а если б мы их этого набора сварили шулюм, то они бы бежали дальше некуда.
Mr. Trixter Mr. Trixter 4 дня назад #
японцам достаточно дилдо было на стол положить.
остальные поговорки им неведомы.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.