Острие Острие
Депутат Государственной думы Валерий Игнатьев, известный в определённых кругах под псевдонимом «Игнат», высмеял мэра французского города Сан-Ремо за то, что тот появился на людях без охраны и на велосипеде. Политик также предположил, что градоначальник страдает гомосексуализмом.
Отдыхающие засняли на видео, как парламентарий в нетрезвом состоянии показывает проезжающего по парку мэра города своему собеседнику по видеосвязи и громко комментирует происходящее.
«Смотри, Иван Степаныч, вот этот петух у них мэр. Бомжара на ***... Их нравы на ***, – комментирует происходящее парламентарий. – Это тебе чисто для понимания, на ***, что за лопухи тут петушатся на нас. Санкции свои вводят, на ***»
Депутат также успел обсудить с загадочным Иваном Степановичем ещё двух отдыхающих на велосипедах, которых ошибочно приняли за охранников мэра. Игнатьев заверил собеседника, что это «левые пассажиры», а также поведал ему, что в одном из соседних городов «мэр вообще баба». В беседе также поднимался вопрос о реформировании французского общества с помощью воздушно-десантных войск и высказывались критические прогнозы о будущем Европы.
-5
-3
-1
+1
+1
+3
+5
18:19
90
Акти Акти 2 месяца назад #
ПТ.
березка березка 2 месяца назад #
А где во Франции Сан-Ремо?
Он Же Он Же 2 месяца назад #
Он просто не видел Короля Норвегии, в электрическом поезде…
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.