Острие Острие
Послал малого за колой. Он купил кваса и заявил:
— Нам в школе говорили, что кола вредная.
Поделитесь опытом - вы когда-нибудь пили виски с квасом?
-5
-3
-1
+34
+1
+3
+5
19:02
356
Колыван Колыван 1 год назад #
Пил. Но лучше водочку
Вам пир Вам пир 1 год назад #
вискарь с квасом хорошо идет
Ыеуз Ыеуз 1 год назад #
вискарь с Байкалом понравилось
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
На хера ваще в виски чо-та лить? Фкуснее? Вставляет лучше?
Стас Стас 1 год назад #
дерьмовый вискарь только так и маскировать, а так виски только к пиву подходят)
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
А зачем пить дерьмовый вискарь?.. (
Стас Стас 1 год назад #
действительно, я в принципе не люблю что-то с чем -то мешать. ну кроме мартини с швепсом.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Бифитер с тоником хорошо сочетается.
Стас Стас 1 год назад #
-вполне.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Хотя (если есть возможность выбирать) я предпочитаю «Сапфир Бомбея».
Стас Стас 1 год назад #
я не любитель джина, но любители хвастались что бомбей самое то
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
А я люблю. Вот прям люблю. Виски тоже люблю, очень «Конемаара» нравится.
Я вообще люблю выпить — не чтобы напиться, а потому что вкусно.
полоз полоз 1 год назад #
Ты в курсе, что Россия страна экспортёр джина?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
В курсе. Но ни один из отечественных сортов мне не нравится больше, чем моя любимая троица — Бифитер, Гордон и Сапфир.
Trust me Trust me 1 год назад #
флит стрит!
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
не знаю…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Баккарди с колой — thumbsup
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Баккарди? Бррр…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
laugh
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Хотя бы Бругал…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
А что это такое? Я даже не слышала.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Это ром. ))) А «баккарди» — это что-то на ром похожее. )))
Енот Енот 1 год назад #
Попробуй барселло империал. Или гранд аньехо на худой конец.
Trust me Trust me 1 год назад #
худых концов нам не надо!
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
гранд аньехо это срок выдержки, а не сорт. А Бругал гранд аньехо — это как раз то, о чём я Ставриде писал.
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
«Крик подобен грому:
– Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!» ©
Trust me Trust me 1 год назад #
с вишневым соком
Trust me Trust me 1 год назад #
уверяю, ты не знаешь происхождение названия этого джина!
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Ну вроде как знаю.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #+1
Вообще-то это анекдот. А в жизни я предпочитаю если что и добавлять, то только лёд. А в коньяк — так вообще ничего.
игла игла 1 год назад #
а в коньяк что-то добавляют?
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Кто-то да. Купят шмурдяк с криво приклееной этикеткой с надписью «кыньяк» и бухают его с колой.
Акти Акти 1 год назад #
коньяк с горячим кофе — душевно)
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
В горячий не надо — моментом весь коньяк испаряецца…
Акти Акти 1 год назад #
кипяток не пьём-с
Виктор К Виктор К 1 год назад #
Изображение
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #+1
Вот ужо с чем не соглашусь.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
так себе) вот яблочный сок норм
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Квас сам по себе хорош.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
тоже смотря какой. Домашний да… Хоть и его каждый по своему вкусу делает
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Я ржаной делаю. Белый, из солода ржаного и ржаной муки.
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
буду в ваших краях, обязательно попробую))
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Милости просим в наши ебеня. )))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Не знаю, в Башкирии в детстве тоже какой-то светлый и мутный делали, кислющий на мой вкус. У нас тогда в бочках тёмный был, как пепси, и сладкий.
vstalarano vstalarano 1 год назад #
мухи отдельно котлеты отдельно виски отдельно квас отдельно
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Вот правильный взгляд на проблему. ))
Енот Енот 1 год назад #
Да, я пробовал виски с квасом. Но нужен специальный квас, сделанный на пивных дрожжах, спертых с пивзавода.
Он Же Он Же 1 год назад #
А если купить дрожжи пивные, не будет достигнут тот вкусовой баланс и консистенция напитка? Надо обязательно на краденных?
Енот Енот 1 год назад #+1
А где ж их купить-то?
У меня опыт только из Краснодарского края, где сестра первой жены делала такой квас.
Что характерно, пива тогда в 90-е там не было, а пивзаводов — на каждом углу.
Он Же Он Же 1 год назад #
В аптеках продавались картонные круглые коробки «Пивные дрожжи». Х/з, годились-ли они для приготовления кваса… На вкус они ахренительная дрянь, ел их ложками, врач прописал.
А в Краснодарском крае пивзаводов, да много. И что радует, не все они ушли под всякие балтики и пр. им подобных В этом году открыл для себя «Шумерское» г. Кропоткин, ну а уж из Хадыженска и Белореченска, который год употребляю.
Енот Енот 1 год назад #
Пивные дрожжи из аптеки применяются для лечения каких-то воспалений.
А правильные пивные дрожжи, спертые с ахтарского пивзавода выглядели как кокосовая стружка.
И все пивы с краснодарских пивзаводов как из одной бочки.
Он Же Он Же 1 год назад #
Да, от них… Резали меня пару раз в неделю безжалостно, под местным наркозом и кормили этими дрожжами. Как мука по консистенции те дрожжи были.
Не, не согласен категорически! Все разные на вкус.
Енот Енот 1 год назад #
Моршанское «Моршанское» попробуйте.
Тоже квас с градусами, как краснодарские пивы, но какое-то родное чтоли…

Изображение
Он Же Он Же 1 год назад #
Разумеется пробовал! В нашем городишке попадается. И вообще, мордовские и чувашские продукты, в большинстве своём весьма хороши!
Хороши также и армянские бренды пива. Как много оказывается зависит от воды!
Енот Енот 1 год назад #
Пробовал армянское пиво.
Даже писать ничего не стану, чтобы присутствующих здесь армян не обижать.
Он Же Он Же 1 год назад #
Не знаю… Мне понравилось. Сколько людей, столько и мнений. Мне вот и коньяк грузинский нравится, ни хрена клопами не воняет! )))
Енот Енот 1 год назад #
Один раз в поезде ехали в одном купе с летёхой. Оба с женами. Я с беременной, а он сразу с грудным ребенком.
Бросили жен на произвол ржд и пошли в вагон-ресторан. Пили армянский коньяк «Юбилейный».
А потом я того летеху тащил на себе в наш вагон. А он меня вдвое тяжелее.
Жена его начала на меня наезжать, я пообещал его отнести обратно.
Заткнулась…
Он Же Он Же 1 год назад #
Добротный бюджетный вариант продукт этот «Юбилейный», по меркам времён СССР был. Вроде самый дешёвый из армянских коньяков марочных. Весьма приятные воспоминания оставил он о себе, о Ноль запятая Пять на Двоих, под шоколадку. А сейчас смотришь на этот Продукт поступающий из Армении и вспоминаешь, что единственный завод по производству коньяков в Армении, находился в Ереване, на ул. Адмирала Исакова… Ныне же, в каждом селе производят коньяк… Увы!
Молдавские коньяки хороши, мягкие. Тираспольские тоже. Бываючи часто и по долгу Крыму, приобретал только Оквин, это местный и Шабо Херсонская область. Остальное всё перепробовал… остановился на этих. О вкусах не спорят. )))
Туся,чаю Туся,чаю 1 год назад #
Шабо это не херсонская, это одесская область) импортный
Виктор К Виктор К 1 год назад #
Во времена «борьбы с пьянством и алкоголизЬмом» в Новороссийске пивзавод работал на полную мощность, в три смены, а с пивом были огромадные перебои. Хотя до борьбы пива в городе было много, и свободно.
Енот Енот 1 год назад #
Как раз в 86-ом был а Геленджике и Новороссийске.
Мы купили рюкзак пива (с большим трудом и с обменом на пустую посуду) и топали по берегу моря в санаторий лечится.
Потом меня смыло с волнореза.
Виктор К Виктор К 1 год назад #
Потом я частично отыгрался. Во времена кооперативов открылось много магазинчиков, с тем же пивом. Захожу. Пиво есть? Есть. Прохладное? Нет холодильника. Разворачиваюсь и ухожу. Через некоторое время, при следующем посещении, уже появился холодильник.
Д-Ф1 Д-Ф1 1 год назад #
Если квас на дрожжах, то это уже не квас, а бражка. Квашение — это на молочно-кислых бактериях.
Енот Енот 1 год назад #
Он без градусов был. Я помню.
Юджин Юджин 1 год назад #
Jameson с колой лучше, чем кола без Jamesona.
Ветер Ветер 1 год назад #
Кола вредная как и макдональдс. последний переименовали — про вред заткнулись. колу переименовать в колю, и станет полезной.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я виски то пила два раза
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.