Острие Острие
А вы тоже складываете туалетную бумагу вдвое, независимо от того четырехслойная она или однослойная? Ведь если ставка не сыграет можно вляпаться в неприятную авантюру...
-5
-3
-1
+15
+1
+3
+5
21:59
103
Д-Ф1 Д-Ф1 2 месяца назад #
Нет…
Postdoc Postdoc 2 месяца назад #
И даже вчетверо. А че ёе экономить — не дефит.
Рыков Рыков 2 месяца назад #
фспомнел сэсэсэр? ) Довно эт было, с рулонаме на шее бегали )))
А зато тогда тонущие фтулки изобретать не нужно было )
Postdoc Postdoc 2 месяца назад #-1
Рулоны, это уже перестройка. До того основное население газетами обходилось. Мне даже помнится попеняли в вокзальном магазинчике, когда я глядя на их конверсионный рулончик из оберточной бумаги сказал, что такой можно и занозы в задницу засадить (там натуральные щепки проглядывали). Правда продавщица обиделась, когда на мой вопрос, а есть ли у них газета она ответила «нет», а я тогда поинтересовался чем же она подтирается.
Рыков Рыков 2 месяца назад #+2
Ну не, я вам не скажу за всю Одессу, но в Москве можно было прикупить туалетной бумаги уже в конце семидесятых, особенно перед олимпиадой-80. Да, это был жуткий дефицит, да, преимущественно юзали газетки, но! Если где-то выбрасывали туалетку, там тут же толпилась очередь и раз в минуту оттуда вылетал человечек, а на шее у него болталось ожерелье из рулонов туалетной бумаги нанизанных на бечевку ))) Как бусы у вождя племени мумбо-юмбо ))
А уже в середине восьмидесятых дефицита туалетной бумаги вовсе не было. Просто газета дешевле намного. Да и качество было почти одинаковое. И отрывалась не по перфорации, а где попало )
Он Же Он Же 2 месяца назад #
Изображение
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.