Острие Острие
Другу родители подарили на днюху новый пылесос))! Толи Тошиба, толи Gold Star, не дешевый такой. В обязанности кореша входило придти со школы и пропылесосить дома, а пылесос у них был старый советский, но вполне себе исправный. Типа: на сынок тебе подарок, теперь тебе убираться легче на порядок будет, пользуйся на здоровье и ни в чём себе не отказывай).
Нам по малолетству ничем особенно странным это не показалось, но через неделю созрел план: поехать в комиссионку и поменять его на приставку с картриджами. После школы мы это успешно осуществили: запаковали пылесос обратно в коробку, в автобус и к барыгам. Там продавец был парень лет 18-20, с ним мы успешно договорились и привезли домой новенькую Нинтендо и пару картриджей.
Подключили, долго вращая крутилки на его телевизоре, заработало!
Родители друга узнали об этом не сразу, пылесос то конечно его, но он решил сразу не говорить, а пылесосил старым. А вот когда узнали, то политика их в корне поменялась: пылесос резко оказался их.
-5
-3
-1
+26
+1
+3
+5
09:16
55
Звездёныш Звездёныш 1 месяц назад #
Я вполне понимаю: о чём ты, брат!
TT TT 1 месяц назад #
Предлагаю внести в какое-нибудь законодательство:
Тем, кто думает, что стиралка, пылесос, швабра, веник, кастрюля и прочая бытовая необходимость могут быть персональными подарками — дарить исключительно кухонные полотенца, прихватки, фартуки, половники и заставлять, заставлять, заставлять ими пользоваться.

Уважаемый Николай, может Вы займётесь этим письмом, а не кляузами и доносами?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.