Острие Острие
Когда-то в давние ковидные времена, пошел дядя Федор в "деловые линии" отправить себе любимому, две канистры самогона. А у него и спрашивают - что там за жидкость? У нас не все разрешено к отправке - горючая и сильная химия запрещена. ДФ пригорюнился, самогон то горючий, ну и отвечает - если честно то там самогон, может как-то по-другому оформить? А приемщик ему - а тогда все просто, берет наклейки с надписью "санитайзер" шлеп, шлеп на канистры, можно отправлять...
-5
-3
-1
+23
+1
+3
+5
12:45
79
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #+1
Именно так всё и было. только приёмщику я стаканчик откАпал. )))
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #+1
Кстати, когда оставалось уже совсем немножко, остатки разлил по поллитровым пластиковым бутылочкам и потравил каждую по своему. Куда бадьяна добавил, куда чурочек дубовых, куда орешков кедровых. И уже не чистый пил, а настоянный. И вот позавчера с собой налил тот, что на дубе. Попробовал — вискарь вискарём, только что не копчёный. Снегурочка пила тоже, да нахваливала. А на последнем адресе нам поляну накрыли и там магазинным вискарём потчевали. Надо сказать, мой оказался лучше, даже снегурочка это отметила.
Ыеуз Ыеуз 1 месяц назад #
Мы сейчас в гараже сидим, дегустируем самогон от того же производителя — вкуснота…
Goffmarshall Goffmarshall 1 месяц назад #
Если сделаешь эту же операцию в вакууме, есть крышки и насосы в продаже, то результат тебя ещё больше удивит. Но щепу, или чурочки, надо отмочить предварительно, иначе получится «табуретовка»
Д-Ф1 Д-Ф1 1 месяц назад #
Я их прокипятил предварительно.
Goffmarshall Goffmarshall 1 месяц назад #
От, другое дело. Маладца.
Ыеуз Ыеуз 1 месяц назад #
Да да, сферический конь в вакууме…
Ыеуз Ыеуз 1 месяц назад #
Я столько не выпью…
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.