Острие Острие
В 80е годы мой одноклассник подрабатывал курсовыми и заданиями для заочников и вечерников. Особым спросом пользовалось программирование - был бум.
Звонит клиент, надо сделать задание по программированию. Происходит такой диалог.
- Скажите, это Алгол?
- Нэт, это Ашот.
-5
-3
-1
+15
+1
+3
+5
17:04
63
Goffmarshall Goffmarshall 23 дня назад #
Интересно… Твой «грамотный» одноклассник, делающий курсовые по программированию спрашивает (!!!) у того, кто заказал ему курсовую: -Это АЛГОЛ?
То есть он сам нихуя не знает.
Даже не удивлюсь.
Eugene1956 Eugene1956 23 дня назад #
Мудак, это 80е, Интернета нет. Картинку не пришлешь. По какому языку задание, сразу непонятно. Особенно, если объясняет такой, как ты.
Goffmarshall Goffmarshall 23 дня назад #
Я три языка учил, которых ты даже и не слышал, мудак.
Eugene1956 Eugene1956 23 дня назад #
Слышал — матерный, боцманский и подзаборный.
Goffmarshall Goffmarshall 23 дня назад #
Да, и да будет тебе известно, чтоб ты больше тут не втирал всякую хуйню про программирование в 80-х, курсовые по программированию тогда делались на перфокартах, на первой перфокарте набивали все данные студента. Подделывали и это, конешно, способов было дохуя, наш препод, правда всё это купировал одним движением руки, и приходилось делать всё самому.
ЗЫ: мой курсовой был на фортране- автоматическая система поддержания заданной глубины погружения подводного движимого аппарата.
А может на бейсике, уже и не упомню, было это в 1985 году, на ЕС-1045
Eugene1956 Eugene1956 23 дня назад #
Мудило, к набиванию перфокарт студента не допускали, машинка была дорогая, одна-две на весь ВЦ. Стоила больше Жигулей. И ЭВМ на всех не хватало, потому программирование у студентов-заочников было в основном теоретическое — сперва они программу сдавали препу, и если нужно — пускали в набивку и прогон на ЭВМ. Я еще студентом программистом подрабатывал и отлично помню все эти хождения по мукам — сдать в набивку на перфокарты, затем сдать колоду на ЭВМ, получить результаты на завтра. Великий программер, это не ты движок Острия писал на неизвестном языке?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.