Острие Острие
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки.
И именно от этих обезьян — единственных животных, у которых рука растёт из жопы — и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
-5
-3
-1
+28
+1
+3
+5
10:13
76
Вариант Вариант 16 дней назад #
Зачем с таджиками связался?
Существуют же молдаване, плиточники-виртуозы.
У них мастерство в генах заложено.
Рыков Рыков 16 дней назад #+1
Это ж кто такое сказал, а? rofl
У нас всё, когда розетка не стой стороны, выключатель вверх включается, вниз выключается, замок не в ту сторону открывается — вот за всю такую хуйню, так и говорят: «по-молдавански сделано» laugh
Рыков Рыков 16 дней назад #
А кстати плиточник один у меня был в конце девяностых — начале двухтысячных таджик Махмуд. Мы тогда отель «Бор» ремонтировали для УправДелами. Парень еще при СССР закончил инженегров радиоэлектроники и автоматики, а Союз развалился — пошел подсобником в немецкую строительную фирму. Там наблатыкался. Плитку клал — я с после него такого не встречал. Но! с подготовкой поверхности — не больше 10 квадратов в день. Так и говорил: «Ашот, не надо меня подгонять. Я могу и 20 квадратов положить, но это будет халтура!»
полоз полоз 16 дней назад #
ясно.
Рыков Рыков 16 дней назад #
Такие не все, ни среди таджиков, ни среди молдаван, армян или русских. Махмудель был по своему уникален. Потом устроился в какой-то коттеджный посёлок на Рублёвке дежурным электриком, заодно там халтуры окучивал. На том и пропал.
При мне зарабатывал нехило. Я спрашивал бывало:
— Ты до старости так собираешься по стройкам жить? С твоим заработком давно бы уже купил бы себе однушку в какой-нибудь Балашихе. Куда ты бабки деваешь?
Он говорил:
— Ашот, я же тут один. Чем мне после работы заниматься? Видел у метро две палатки? В одной куры гриль, в другой Гжелка. Вот там вся моя зарплата.
Рыков Рыков 16 дней назад #+1
С ним один прикол вышел. Году в 2001 примерно закончили ремонт квартиры на Сухаревке, дорогая, крутая, внутри Садового кольца. Я бригаду снял на другой объект, оставил одного Махмуделя (он не обижался на это погоняло. Да он и водку салом закусывал. Гжелку обычно.) Он всегда последний у меня с объекта выходил. Швы в плитке затирал, порядок наводил, мог какое-нибудь видеонаблюдение заебенить, как-никак инженер по образованию, хоть и плиточник. В общем оставил я его там вечером, а хозяин должен был к 10 утра приехать работу принимать, ну и рассчёт ожидался. Если какие-то замечания устранить — опять же Махмуд.
Дальше, как он рассказывал. Затёр швы, всё закончил, инструмент собрал, перекусил, выпил пару стопок — осталось только полы вымыть. А время уже два часа ночи, третий час. А под окнами на остановке и в подземном переходе девочки стояли. Это между Сухаревкой и Цветным бульваром. Ну он оделся, вышел, там уже почти всех хорошеньких разобрали, он до одной пышечки доебался, мол за сколько? Та ему:
— Сто баксов ночь.
Он, типа:
— Ну, какие сто баксов, тут уже ночи осталось хуй да нихуя, так и простоишь до утра почём зря.
Уболтал её на 50. Пришли. Она сразу:
— Где ванная?
Махмуд конечно показал. Она там душем пожурчала, попросила полотенце. Он принес полотенце и ведро с тряпкой. Говорит:
— Вот это всё помоешь — получишь свои бабки.
Говорит, так приятно было смотреть, как человек честным трудом зарабатывает! laugh Помыла, спрашивает:
— А ебаться то будем?
Он ей:
— Нет милая, в другой раз )
Я утром приехал — там чистота, порядок, никаких разводов от тряпки. Хозяйственная видать толстушка rofl
Рыков Рыков 16 дней назад #
А вообще-то от этой обезьяны произошли все сотрудника АвтоВАЗа например.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.