Острие Острие
Знакомый работал в дежурке одного из московских отделений милиции. Однажды, кто-то из его сослуживцев после опасного трудового будня стал готовится к долгой дороге домой (в какой-то Мухосранск). Но силы свои не рассчитал, и подготовился настолько основательно, что доставить тело мужественного сотрудника домой никто из более трезвых товарищей по оружию не решился. Приняли единственно правильное решение - оставить тело в отделе. Но время позднее, все кабинеты заперты, не в клетку же его к бомжам! Посовещались и решили уволочь его в подвал. А помещение старенькое, водопровод часто прорывает, и дабы боец не утоп, на пол ставят четыре кирпича, на них кладут деревянную дверь, а уж сверху - тело. А чтобы тело ночью не пошло чудить, свет гасят, и дверь в подвал запирают - спи, Вася!
Конечно, воду именно в эту ночь прорвало, и тело Василия, конечно, очнулось! Ситуация Васе нарисовалась унылая - темнота, тишина, и главное, он на плоту, а куда грести, неизвестно! Греб до утра, во всех направлениях! Боролся за жизнь как Ди Каприо, исполняя Варяга...
-5
-3
-1
+34
+1
+3
+5
18:41
65
полоз полоз 13 дней назад #+1
Тесть был жив ещё, поехали на рыбалку, зимой. Я за рулём, а он принял, и хорошо. Сидит у лунки и спит. А не клевало вообще. Я набегался, подхожу к нему и как крикнул " Егорыч, клюёт!!! " Он аж подскочил, как давай вытаскивать, я хохотать, а он бля и вправду вытащил))
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 13 дней назад #
а так и бывает. от противного.)
полоз полоз 13 дней назад #
Да он у меня на рыбу очень везучий был. Чорт ему в кашу срал, удачливый. Так он про себя говорил. На рыбу и на ягоды.
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 13 дней назад #
а за мной в лесу ходить можно и собирать белые грибы)
полоз полоз 13 дней назад #
Я с груздями так делаю. Выжу кто то резал большие, начинаю смотреть и нахожу маленькие. Видимо у кого то глаз настроился на видимые и всё. Мы с женой так на севере Свердловской области попали. Поехали за боровиками. Лес сосновый, типо посадки, лет им так 60-70. Я просто помню этот лес ещё маленьким( я маленький) мох, нихера нет, а потом нашли по одному, еле еле видному и как глаза открылись. Еле остановились, прямо прорва. Народ собирал и сдавал их, газели везде стояли с ящиками, принимали.
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 13 дней назад #
ооо, грузди… классные воспоминания, дааа.
Змея Локи Змея Локи 13 дней назад #
Ты с лешим дружишь)
Точно точно
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.