Острие Острие
Харчо, харчо!! Гавно это ваше харчо. Рис с чесноком!
-5
-3
-1
+7
+1
+3
+5
18:22
306
Акти Акти 2 года назад #
а я и макаронные изделия с им оченно уважаю…
uepusto uepusto 2 года назад #
фаршируешь макаронины чесноком? coolio
Акти Акти 2 года назад #
когда варю- добавляю
Buhar Buhar 2 года назад #
полозу надоели морепродукты… понимаю
uepusto uepusto 2 года назад #
скока помню, оно всегда рыжее было… scratch
Енот Енот 2 года назад # +4
Если тебя заставляют есть харчо — моргни.
полоз полоз 2 года назад #
yes3
Рыков Рыков 2 года назад #
это ни я! unknown
Вариант Вариант 2 года назад # +1
Кто не любит суп харчо,
Тот не понимает в ём ничо.
Вам пир Вам пир 2 года назад #
Я харчо не ем… как и любое блюдо с чесноком
Рыков Рыков 2 года назад #
невезука тибе (
Вам пир Вам пир 2 года назад #
дык вампир я или поссать вышел
Рыков Рыков 2 года назад #
Дык! yes3
Ставрида Ставрида 2 года назад #
Я тоже не люблю чеснок в блюдах. Если только молодую зелень на бутрик, пока не жжется и не воняет.
uepusto uepusto 2 года назад #
когда его напихают даже в мясо при запекании (святое же дело) — потом такое чувство, будто чесноком из ушей пахнет
Но вот если черную краюшечку намазать фетой и налепить на это пару-иройку тонко порезанных зубчиков и употребить
с борщом или другим супчиком — то благодать, лепота и никаких отрижительных ощущений ups
Ставрида Ставрида 2 года назад #
Дело привычки. yes3
Рыков Рыков 2 года назад #
+1
Стас Стас 2 года назад #
кстати да, чеснок отталкивает, а вот лук люблю. из жидких блюд кроме борща и ухи ничего не ем, и то приготовленными собственноручно. в основном вторыми блюдами питаюсь.
Рыков Рыков 2 года назад # +1
а в зеркале отражаешься? no

Зы: Борщ херня. Грибной, гороховый и харчо руллез!
Стас Стас 2 года назад #
борщ на говядине и уха из свежей рыбы-это вещч. Гороховый можно да, грибы обхожу стороной
Рыков Рыков 2 года назад # +1
Вам за другой столик.
Рыков Рыков 2 года назад #
Щи да каша — пища Ваша? Вода с капуской
uepusto uepusto 2 года назад #
вот ыть мусолят тему, а нет штоп аффтара поощрить за еённое поднятие! macho
Рыков Рыков 2 года назад #
афтырь думает что это анигдот )
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Вы просто не умеете его готовить.©
А чтоб любить харчо нужно любить баранину, а ви ее таки недолюбливаете)
Рыков Рыков 2 года назад #
Харчо вообще-то из говядины по-классике.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Угу, классика чья?
Рыков Рыков 2 года назад #
грузинская национальная
Рыков Рыков 2 года назад #
Не, из баранинки тоже вкусно, но это придумали уже при моей жизни. Говорят кто-то из высоко поставленных членов Политбюро так захотел. А веками харчо был только из говяжи
Buhar Buhar 2 года назад #
харчо да под холодненькую…
или борщ под пиво
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.