когда его напихают даже в мясо при запекании (святое же дело) — потом такое чувство, будто чесноком из ушей пахнет
Но вот если черную краюшечку намазать фетой и налепить на это пару-иройку тонко порезанных зубчиков и употребить
с борщом или другим супчиком — то благодать, лепота и никаких отрижительных ощущений
кстати да, чеснок отталкивает, а вот лук люблю. из жидких блюд кроме борща и ухи ничего не ем, и то приготовленными собственноручно. в основном вторыми блюдами питаюсь.
Не, из баранинки тоже вкусно, но это придумали уже при моей жизни. Говорят кто-то из высоко поставленных членов Политбюро так захотел. А веками харчо был только из говяжи
Тот не понимает в ём ничо.
Но вот если черную краюшечку намазать фетой и налепить на это пару-иройку тонко порезанных зубчиков и употребить
с борщом или другим супчиком — то благодать, лепота и никаких отрижительных ощущений
Зы: Борщ херня. Грибной, гороховый и харчо руллез!
А чтоб любить харчо нужно любить баранину, а ви ее таки недолюбливаете)
или борщ под пиво