Острие Острие
«Мне как обычно!» говорил я в баре.
Теперь в аптеке это говорю...
-5
-3
-1
+59
+1
+3
+5
16:59
273
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Всегда плюсую тех, кто в ритм пишет
И даже если это и баян rose
Акти Акти 11 месяцев назад # +1
четырнадцатого мая
устроено так судьбой
я на бояне играя
цветок получила твой
kissed

Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Катюша ты или Актюша
Всегда готов я плюсануть
И хоть размер не удержала
Мы перебьёмся, как нибудь.
Акти Акти 11 месяцев назад #
исправила
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Там просто под слово «четырнадцатого»
сложно ритм подобрать, это в стиле
Владимира Владимировича)))
полоз полоз 11 месяцев назад #
И хоть размер не удержала


Мдя.
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
И?
полоз полоз 11 месяцев назад #
Размер говорю велик, не удержала говорю.
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Вот честно, у нас с тобой какое то разное
даже не чувство, а восприятие юмора.
Поэтому стараюсь с тобой не общаться,
мне тяжело тебя понимать.
Писать «Ишака кусок» не в моём стиле,
а на то, что я считаю подколом,
ты не реагируешь.
Добра drink
полоз полоз 11 месяцев назад #
Это потому, что я подкатываю для себя, чтобы мне смешно было, а ты стараешься понравиться и " Как бы не обидеть".
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Как бы не обидеть-это правда,
а насчёт понравиться — нет.
Я же не рубль юбилейный.
полоз полоз 11 месяцев назад #
Нет, не рубль, тому стараться не надо.
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Слушай, Полоз, давай я тебя в песду пошлю,
в лучших местных традициях, и на этом закончим.
Есть некоторые юзеры, мнение которых мне
интересно, ты вот в их число не входишь.
Ползай дальше, ты же не амфиптерий, не взлетишь privetstvuu
полоз полоз 11 месяцев назад #
Здесь нет таких традиций. А сочетание " Мне важно мнение юзеров" Это сильно. Не людей, а юзеров.
Конечно не интересно. Я ж прямо говорю, не стараюсь " Не обидеть". Художников бля.
Ставрида Ставрида 11 месяцев назад #
Старушки все — народ сердитый;
Не худо, чтоб при них услужник знаменитый
Тут был, как громовой отвод. Молчалин! — Кто другой так мирно всё уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрёт…
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
Попался интересный факт о ставриде: При приготовлении этой рыбы хозяйкам лучше сразу удалить голову вместе с примыкающими к ней жабрами. Дело в том, что именно в данной части тела скапливаются, растворённые в морской воде, вредные вещества и производственные отходы.
Источник: %https://givnost.ru%
Ставрида Ставрида 11 месяцев назад #
Узнал себя? Браво!
А голову и жабры нормальные хозяйки удаляют у всех рыб. Потому как жабры — это фильтр. И желчный пузырь рядом. Так что просвещайся — много нового узнаешь.
Земляк Земляк 11 месяцев назад #
В своём глазу бревна не видя
Меня пытается учить
Селёдка? Килька? Нет, Ставрида
Похоже, начало уж гнить
В той голове, мозги где были
Лишь пару месяцев назад
А раньше мы тебя любили
Ирина, ну вертайся взад!
Ставрида Ставрида 11 месяцев назад #
Не обольщайся и переживай за свои мозги.
Изображение

laugh Так хочется лягнуть, а получается жеребячий нескоординированный взбрык. То про рыбу вычитал — ан, нет! Все об этом давно знают.
Не трать силы, люби всех, кланяйся ниже — и тебе воздастся!
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
Жабры при засолке рыбы удаляю в первую очередь!
Ставрида Ставрида 11 месяцев назад #
Вот и я о том же. А у человека праздник — новое узнал. Век живи, век учись…
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
Сельдь солю вместе с головой, (без жабров), не потрошёную. А вот скумбрию и красно-розовую рыбу, потрошу.
Ставрида Ставрида 11 месяцев назад #
А где ты рыбу берешь свежую, селедку например? Или из размороженной?
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
Да гдеж взять взять в ближнем замкадье свежую морскую рыбу-то? Конечно замороженную беру. Эт не знаю, на кого рассчитана «Рыба охлаждённая», в гиперах типа Ашана… Наверное только на тех, кто верит в прямые авиапоставки в Гипер… А вот залом беру уже готовый, солёный.
полоз полоз 11 месяцев назад #
В нулевых был момент, привозили сёмгу охлажденную в один из гипермаркетов. Мы раз взяли, второй, а потом опа)) а она другая, типо охлажденная, но размороженная на самом деле.

Про залом расскажи?
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
А чего про него рассказывать? Очень вкусная пресноводная сельдь! Жирная. И весом солидная, может более кг потянуть.
полоз полоз 11 месяцев назад #
Я тебе открою тайну. Это не вид сельди. Это размер. Залом, потому что в стандартную бочку не влезал. Ломали её. Там не килограмм там под 1.5 и даже больше. Но то что жирная не отнять. Это мне так волжский житель объяснил, когда я увидел у себя на базаре. Тоже как сорт подавали рыбку. Я не поленился, позвонил и спросил.
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
Не… Ты не прав частично! Размер-Да! Некоторые особи в стародавние времена достигали и 0,5 м. Потому и ломали её, дабы в бочку запихнуть. А так-то, она и водится только в Каспии и в дельте Волги. Весом, более 1,2 кг мне не попадалась.
полоз полоз 11 месяцев назад #
Я купил как раз 1.5. И зря. Не съесть такую. В общем мне не понравилась. Тихоокеанская лучше.
Он Же Он Же 11 месяцев назад #
Ну не знаю… Мне нравится, с картофью отварной, под водочку… Не одному конечно. У нас её ещё и поискать надо… Знаю, где есть практически всегда, но надо ехать. По поводу тихоокеанской, спорить не буду. Хороша!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.