Острие Острие
Нет Дока, кроме Постдока, и Крохобор - предвестник его...
-5
-3
-1
+50
+1
+3
+5
21:38
107
Doc Doc 1 месяц назад #
Прааааавильно говоришь, праааааавильно.
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #+2
Ласковое слово и профессорам кошке приятно…
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
Я дико извиняюсь…
предвестеик

Это кто?
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #
Это собирательный образ, для пущего куража…
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
chetki Помедленнее, я записываю
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #
Контора пишет! ©
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
…все ходы…ога
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 1 месяц назад #-1
пред ве стейк — что нипанятно та? laugh
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
Что-то новое в кулинарии?
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 1 месяц назад #-1
кулинария креативная тема
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
Дажы не сомневаюсь
Mrs.Trixter Mrs.Trixter 1 месяц назад #
почему б не быть стейку крохобор?
Земляк Земляк 1 месяц назад #
Любой пост, написанный с грамматическими ошибками,
теряет 90 процентов убедительности)))
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #+1
Это не ашипка, а просто описка, пальцы толстые, кнопочки в тилифоне махонькаи, а глазья слепенькаи ups
Ромашка Ромашка 1 месяц назад #
laugh
Земляк Земляк 1 месяц назад #
Так я же плюсанул.
Помнишь ведь анек о том, почему у гориллы большие ноздри?
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #+1
Размеры ноздрей и ушных ходов кореллируют с толщиной пальцев yes3
Vasilisa Vasilisa 1 месяц назад #
Еще Гофф, ненастоящий…
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #
В смысле? Не натуральный что ли?
Vasilisa Vasilisa 1 месяц назад #
Уже не бч.
Дмитро Дмитро 1 месяц назад #
Не 6ч, а 5ч и 30 мин? scratch
Рыков Рыков 1 месяц назад #
дажы 5ч 27 минут если уж быть точным крохобором
kol4dan kol4dan 1 месяц назад #
Из них 5ч 15мин на уговоры.
Рыков Рыков 1 месяц назад #
что у вас с Димкой за хронометры блин? Не 5ч 15мин, а всего за 5ч 12мин управился!
kol4dan kol4dan 1 месяц назад #-1
Управился он за 15 минут, а остальное время убалтывал.
Вполне возможно, что он по старой памяти четвертый час пропускает (см. его пост про Юрая)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.