Острие Острие
В ООН зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Маааа ..Макрон.
У меня отвалился Габон...
-5
-3
-1
+83
+1
+3
+5
10:42
288
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #+3
— Постой, но на прошлой неделе тебя отымели в Нигере!

—Что делать, ООН?
Рыков Рыков 22 дня назад #+4
— Пришлите скорее войска!
А то наступает тоска!
Мы ждём не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Хоть каких-нибудь ЧэВэКа!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
Ле Ситуасьон ups
Рыков Рыков 22 дня назад #
Лё Ситуайен!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
don-t_mention
Рыков Рыков 22 дня назад #
Либерте! Алиготе!!! Декольте!!!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
ДеАКМсемшисятдва!
Траминер!
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #+3
Два куска ишака.
Вернее три, со мной.
ЗЫ: а я вот щас буду шашлык варганить, отцу… было бы сегодня 85… Он ояень любил мясо, в любом варианте приготовления. Решил порадовать его память шашлычком. Сделал такой маринад, чот просто руки сами делали, не думал вообще, просто щас вспоминаю и пишу: стакан сухого домашнего вина, не терпкого, 150 граммов соевого соуса классика, прованские травы, лимон, чеснок и отдельно своя мята (сухоцвет).
На вкус- облизал все пальцы после обжима мяса- и слюна бежит до сих пор.
Как думаешь, получится норм?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #+3
У меня брат ушёл в этот день 14 лет как.даже до 49ти не дотянул два месяца.
Просто наебенюсь.
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #
Давай вместе, братишка?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
yes3 но я попозже.
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #
Дык и я тожы попозже. После 18
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #
Моего брата вчера не стало… год как, ровно.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #+1
Лук, многа лука, перец, соль и усё.Не, можно горчицы ещё.Вином сбрызгивай огонь, если появится.
Расстилаешь лаваш, в него готовый, горячий шашлык, специи, какие желаешь, мяту… заворачиваешь и в емкость.Он там ещё дойдёт пропарится и будет мягкий и вкусный.и лаваш тож норм.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
Чеснок, ну нет же devil
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #
а, ну да, я тоже забыл сказать про раздавлоенный ножом чеснок.
ЗЫ: так что, наебенимся?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
Он пока жив, после 21 ушел, вернее мне в восемь сказали, что он упал около дома.Я сразу туда рванул.Ну и как учили… до приезда скорой… вдох выдох, массаж… патанатом сказал- стоя умер
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #+1
Много лука я давно не делаю. Луковый сок дает горечь, проверено.
Насчет огня, особенно если мясо жирное, то делаю так: перед поставкой шашлыка на угли, посыпаю их, обильно, солью. Простой поваренной, грубого помола. Не жадничая.
Никакого огня не бывает, и не горит жир, который капает на угли.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
Ну я почти чуть меньше мяса.Долго не мариную.Люблю свежее, специй поменьше.Так то лук сладкий, просто если слишком много и долго держать- мясо разваливается)))
А водки побольше…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
Ну и от вдохновения зависит, иногда и выёбываюсь, даже анис и базилик могу щедро сыпануть...)
Рыков Рыков 22 дня назад #
а я просто жду, когда угли «успокоятся». Чтоб ладонь держать над шампурами не одёргивая. Чтоб дымок коптил, жар был спокойный. Тогда не вспыхивает. И мясо получается мягкое и сочное. Одна трудность: голодные собутыльники, которым неймется. «Уже давай, уже клади, уже потухнет скоро!» Советчики блеать (
Goffmarshall Goffmarshall 22 дня назад #
я почему и соль не применяю, соевый соус дает всё что нужно, и сладость и соленость.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #+2
Раньше делал с ним, но после отошел от всех добавок и специй… единственное- горчицу оставил) ну и лаврушки немного.Хочется порой просто мяса навернуть, а не это вот всё…
Но, походу, уже и мяса объелся.
Последнее время крылышки куриные в духовке, много… и хрустим потом, как семечки))
Рыков Рыков 22 дня назад #
Я тоже в молодости и базилик сыпал, и мяту, и чего только. Мама с папой говорили: Зачем?
Лук, перец, соль и всё
Где-то к 30 годам я понял: Да.
Ну еще лимон. Вместо уксуса. А мама даже и этого не велела don-t_mention
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #
yes3 Лимон сын отговорил, уксус ни разу, отец по рукам бил...) В курицу и сам добавлял))
Рыков Рыков 22 дня назад #
а вот с горчицей мариновать ни разу не пробовал. Су хую сыпать или из баночки? Много ли?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 22 дня назад #+1
Из банки.Да ложки две три столовых хватит.От количества мяса зависит.Да там пока перемешивать будешь, уже сырым отведать захочется, я про свинину, если что.
Помню, как у кого то днюха была, ну и на шашычку к знакомому…
Наганджибасился я с шашлычником( кенты только водку жрали) и давай он мне про маринады расказывать и мясо из маринада вытаскивает.
—Вот попробуй.
А хули, накуренные, нормально так навернули мяса с луком сырого.Курим, пиздИм, да мясо наяриваем.А шашлычка то кафешная, нас чуть не отпиздили потом, что мяса дохера сожрали… Но, уладили.
Рыков Рыков 22 дня назад #
попробую, отпишусь.
Рыков Рыков 22 дня назад #+2
захлебнулся слюной. thumbsup
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.