Почему только придуманы? Я ж блондинка и не настолько креативная)) Амфибиотропная – означает «подобная амфибии» или «подобная жабе». Амфибиотропная асфиксия возникает в ответ на перегрузку сердца, повышение давления, в частности – в артерии, ведущей к легким. Легкие начинают отекать, в связи с чем ухудшается обмен кислорода/углекислоты – у человека начинается одышка. Возникает от целенаправленного сдавливания шеи в момент, предшествующий оргазму.
Да пофиг, и так красиво получилось. На цитату чуть выше не буду реагировать, у нас же сайт высокой культуры, а я обязательно скачусь в пошлятину Но на два вопроса ты не ответила.
Я готовлю редко, и без особых изысков. Но, как правило, получается неплохо, а когда спрашивают, в чём секрет, отвечаю, что их два: 1. Не готовить, когда не хочется, лучше пельмени из морозилки достать. 2. Рецепты считать советом, а не инструкцией, импровизация рулит. Так что про настроение ты абсолютно права.
На днях, да будет моё святое имя (после этого) осквернено Ставридою, купил для собакена вурыбленные из свиной тушки хвосты, вырублены вместе с частью шкелета и мясом жопы поросячьей. Варю… жена подошла- глянула, грит ты чо, охренел, такую вкусноту- собаке? Еле отбил для друга.
Я только костный мозг готовлю по Булгаковски))) …Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый. — Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Я вера клешни краба стригуна купила — вот пока ничего в голову не пришло. Поделись чего сготовить. В интернете сплошь салаты с майонезом, а я считаю краба майонезом поганить это кощунство
Да, и самое главное забыл. Любой морепродукт просто ошпаривается перегретым паром, и всё. Посему нужно перед его употреблением ОТВАРИТЬ, соли, лавра, перца душком, вскипело- выключить. Пару минут потомить в сием- и доставать.
Мы все учились понемногу… Помню, как в 8 лет я готовил свой первый борщ. Там ситуация была, что мама надолго уехала, а папа днями на работе, долго рассказывать. Ну я то видел, как борщ батя готовит. НО! Не учёл один нюанс, что если готовишь из кислой капусты, её нужно вымачивать. В результате, у меня получилась полная кислятина. Так я ведь юный химик, сыпанул туда соды))) Получил, в итоге, борщ-пюре, полчаса уборки на кухне и пиздюлей от папы
Вот! Именно поэтому лучшие повара- мужики. Они готовят с настроением, жрать хотят? Я первый раз узнал как и чо готовится, кроме яичницы, канеш, мне уже было почти 20. Чувак просто рассказал мне в общаге, что и как, какая последовательность, сколько варить\жарить, и так далее. И тут «остапа понесло»))) А ведь ТРИ года, перед этим, жарил картошку в общаге, и сначала пассировал лук, а потом туда кидал картофан, и в результате лук подгорал)))))))
Я до сих пор учусь кулинарить, это ж огромный объем информации. А мужчины дучшие повара потому что они делятся на тех, кто хорошо готовит и тех, кто совсем не готовит, а женщины готовят все. Вот талант на всех и распределяется
Особенно, когда они только что придуманы!
Ты ведь химик, если не ошибаюсь?
А как ты хлорид натрия обзовёшь красиво?
Амфибиотропная – означает «подобная амфибии» или «подобная жабе». Амфибиотропная асфиксия возникает в ответ на перегрузку сердца, повышение давления, в частности – в артерии, ведущей к легким. Легкие начинают отекать, в связи с чем ухудшается обмен кислорода/углекислоты – у человека начинается одышка. Возникает от целенаправленного сдавливания шеи в момент, предшествующий оргазму.
На цитату чуть выше не буду реагировать, у нас же
сайт высокой культуры, а я обязательно скачусь в пошлятину
Но на два вопроса ты не ответила.
Понимаешь химические процессы, происходящие в физическом объекте?
Но, как правило, получается неплохо, а когда спрашивают,
в чём секрет, отвечаю, что их два:
1. Не готовить, когда не хочется, лучше пельмени из морозилки достать.
2. Рецепты считать советом, а не инструкцией, импровизация рулит.
Так что про настроение ты абсолютно права.
И не важно, окорок это, или половина поросячьей жопы © Юджин
Еле отбил для друга.
в душе бурундуки, хомяки, скупердяйки? (нужное подчеркнуть)
А, иначе, мы бы всё проебали
Читаю твои комменты, а там даже буквы женские
— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
— Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Просто доставать мясо (самому, оттель, извлекать, скуржупясь) это самое вкусное в крабе.
Любой морепродукт просто ошпаривается перегретым паром, и всё.
Посему нужно перед его употреблением ОТВАРИТЬ, соли, лавра, перца душком, вскипело- выключить. Пару минут потомить в сием- и доставать.
Помню, как в 8 лет я готовил свой первый борщ. Там ситуация была,
что мама надолго уехала, а папа днями на работе, долго рассказывать.
Ну я то видел, как борщ батя готовит. НО! Не учёл один нюанс,
что если готовишь из кислой капусты, её нужно вымачивать.
В результате, у меня получилась полная кислятина.
Так я ведь юный химик, сыпанул туда соды)))
Получил, в итоге, борщ-пюре, полчаса уборки на кухне и пиздюлей от папы
Я первый раз узнал как и чо готовится, кроме яичницы, канеш, мне уже было почти 20. Чувак просто рассказал мне в общаге, что и как, какая последовательность, сколько варить\жарить, и так далее.
И тут «остапа понесло»)))
А ведь ТРИ года, перед этим, жарил картошку в общаге, и сначала пассировал лук, а потом туда кидал картофан, и в результате лук подгорал)))))))
If to be, to be best!
А ты The Best!