Острие Острие
Самое опасное животное на планете это жаба.
Она душит больше половины населения.
-5
-3
-1
+44
+1
+3
+5
13:16
164
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #+2
Это называется амфибионарная асфиксия tongue
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Просто обожаю непонятные слова!
Особенно, когда они только что придуманы!
Ты ведь химик, если не ошибаюсь?
А как ты хлорид натрия обзовёшь красиво?
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Почему только придуманы? Я ж блондинка и не настолько креативная))
Амфибиотропная – означает «подобная амфибии» или «подобная жабе». Амфибиотропная асфиксия возникает в ответ на перегрузку сердца, повышение давления, в частности – в артерии, ведущей к легким. Легкие начинают отекать, в связи с чем ухудшается обмен кислорода/углекислоты – у человека начинается одышка. Возникает от целенаправленного сдавливания шеи в момент, предшествующий оргазму.
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Амфибиотропная правильно оказывается)))
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Да пофиг, и так красиво получилось.
На цитату чуть выше не буду реагировать, у нас же
сайт высокой культуры, а я обязательно скачусь в пошлятину eyes
Но на два вопроса ты не ответила.
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Над натрием хлористым я подумаю))
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #+1
Мурашки на коже знаешь как называются? Пилоэрекцией laugh
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
а мурашки под кожей, соответственно пилоантиэрекцией?
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Это пилоимпотенция какая то))
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Шикарно! laugh
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Насчет химика тоже на ошибаешься)) Физическая химия если точнее
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Именно поэтому ты так хорошо готовишь?
Понимаешь химические процессы, происходящие в физическом объекте?
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Готовлю нормально наверное потому что очень люблю готовить))) никогда не готовлю без настроения
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Я готовлю редко, и без особых изысков.
Но, как правило, получается неплохо, а когда спрашивают,
в чём секрет, отвечаю, что их два:
1. Не готовить, когда не хочется, лучше пельмени из морозилки достать.
2. Рецепты считать советом, а не инструкцией, импровизация рулит.
Так что про настроение ты абсолютно права.
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
Еще важны ингридиенты. Когда я вижу на рынке что то- я сразу вижу что я приготовлю, и уже руки «чешутся» и слюна- бежит)))
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Вот! Ещё мы, мужики, не экономим на продуктах!
И не важно, окорок это, или половина поросячьей жопы © Юджин
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #+1
На днях, да будет моё святое имя (после этого) осквернено Ставридою, купил для собакена вурыбленные из свиной тушки хвосты, вырублены вместе с частью шкелета и мясом жопы поросячьей. Варю… жена подошла- глянула, грит ты чо, охренел, такую вкусноту- собаке?
Еле отбил для друга.
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Вот согласись, все они, даже лучшие из них, наши жёны,
в душе бурундуки, хомяки, скупердяйки? (нужное подчеркнуть)
А, иначе, мы бы всё проебали crazy
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
100 пудоф
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #+1
Чот я Вас с Володей почитала… походу я мужик
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Вот ни разу не согласен!
Читаю твои комменты, а там даже буквы женские kissing
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #+1
Та де фигня. У меня сразу куча блюд в голове
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Ну да, из мозгов можно многое приготовить laugh
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Я только костный мозг готовлю по Булгаковски))) …Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
— Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
не. у меня не куча, а одно, но вкусное)))
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Я вера клешни краба стригуна купила — вот пока ничего в голову не пришло. Поделись чего сготовить. В интернете сплошь салаты с майонезом, а я считаю краба майонезом поганить это кощунство
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
а ничего.
Просто доставать мясо (самому, оттель, извлекать, скуржупясь) это самое вкусное в крабе.
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Я хотела что нить поиззвращкнней
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
Это самое извращенное, откушивать краба)))
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
Да, и самое главное забыл.
Любой морепродукт просто ошпаривается перегретым паром, и всё.
Посему нужно перед его употреблением ОТВАРИТЬ, соли, лавра, перца душком, вскипело- выключить. Пару минут потомить в сием- и доставать.
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Эти то вещи я знаю. Я его с чем нить интересным сочетать хочу
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
нинада!
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Понял))) не дурак))
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
По моему глубочайшему убеждению импровизировать удачно может лишь тот, кто очень хорошо знаком с азами кулинарии
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Мы все учились понемногу…
Помню, как в 8 лет я готовил свой первый борщ. Там ситуация была,
что мама надолго уехала, а папа днями на работе, долго рассказывать.
Ну я то видел, как борщ батя готовит. НО! Не учёл один нюанс,
что если готовишь из кислой капусты, её нужно вымачивать.
В результате, у меня получилась полная кислятина.
Так я ведь юный химик, сыпанул туда соды)))
Получил, в итоге, борщ-пюре, полчаса уборки на кухне и пиздюлей от папы crazy
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Я из кислой часто готовлю, но капуста не должна быть перекисшая, хотя изредка тоже могу соды добавить на кончике ножа, единственное она цвет портит
Goffmarshall Goffmarshall 2 месяца назад #
Вот! Именно поэтому лучшие повара- мужики. Они готовят с настроением, жрать хотят?
Я первый раз узнал как и чо готовится, кроме яичницы, канеш, мне уже было почти 20. Чувак просто рассказал мне в общаге, что и как, какая последовательность, сколько варить\жарить, и так далее.
И тут «остапа понесло»)))
А ведь ТРИ года, перед этим, жарил картошку в общаге, и сначала пассировал лук, а потом туда кидал картофан, и в результате лук подгорал)))))))
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
Я до сих пор учусь кулинарить, это ж огромный объем информации. А мужчины дучшие повара потому что они делятся на тех, кто хорошо готовит и тех, кто совсем не готовит, а женщины готовят все. Вот талант на всех и распределяется
kol4dan kol4dan 2 месяца назад #
Я из вторых самый талантливый.
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Вот почему я так и думал? privetstvuu
Земляк Земляк 2 месяца назад #
Люда, нет пределов совершенству. но!
If to be, to be best!
А ты The Best!
Вахмурка Вахмурка 2 месяца назад #
blush
Дмитро Дмитро 2 месяца назад #
Миром правят хуй и жаба. Один всё знает, другая всех душит.)))
Земляк Земляк 2 месяца назад #
И даже хуй не поспорит laugh
kol4dan kol4dan 2 месяца назад #
В кучу.
Дмитро Дмитро 2 месяца назад #
Дык это ж баян ups
kol4dan kol4dan 2 месяца назад #
Бояндекс не находит, значит не боян.
Змея Локи Змея Локи 2 месяца назад #
Она спасает. Жаба не даёт разгуляться хомяку.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.