Острие Острие
Попытался записаться на приём к врачу через Госуслуги.
Не буду всё описывать, но, сделал два вывода.
1. Проще заплатить и не париться.
2. Чтобы получить бесплатную медицинскую помощь, нужно иметь железное здоровье.
-5
-3
-1
+36
+1
+3
+5
10:07
233
Goffmarshall Goffmarshall 4 месяца назад #
Данунах. В наших ебенях, и то элементарно записаться.
Это у тебя просто руки кривые, как говорит Енотиус
Земляк Земляк 4 месяца назад #+1
Ближайшая запись на 9 октября, оно мне надо?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
Меня вообще к сельской поликлинике приписали в 40 км))когда полис новый делал на портале.
А менять через инет не хотят) пиздуй, грят, в свою и сам вставай на учёт.
Goffmarshall Goffmarshall 4 месяца назад #
Тут да, функция смены приписки не работает. Только ногами топать
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
don-t_mention нуихнах!
Joshua Joshua Joshua Joshua 4 месяца назад #
Расскажу недавний собственный опыт, пару лет назад, у меня воспалился локоть sad стал отекать, ну я пошёл в поликлинику к хирургу, тот посмотрел сказал что мол, могу откачать что там лишнее… ну и откачал, но воспаление не прошло, и вскоре пришлось откачивать снова… После второго раза я пошёл к другому хирургу, в туже поликлинику(она у нас одна, в Сестрорецке), другой хирург посмотрел и выписал направление в больницу на операцию tired С этим направлением я пошёл в Больницу(Большая многопрофильная больница), в травматологическое отделение(туда направили), а дело было зимой… Показал своё направление, показал свой локоть, на что врач-хирург мне ответил что мест сейчас нет, надо ждать… Сколько ждать он не сказал, типа позвонят когда нибудь… Ну ок, я стал ждать… После месяца ожидания, я решил что ждать можно бесконечно… И снова пошёл в больницу, тот же врач-хирург, сказал что мест по прежнему нет, и надо ждать… На все мои намёки, что я мол готов на платную палату, что буду ему обязан ну и все прочие в таких случаях слова… Он ответил, что мол, через дорогу от больницы, есть огромный свежепостроенный коммерческий медико-диагностический комплекс со стационаром, и там мол ждать не нужно… нужно только заплатить… Ну ок, пошёл я туда, прицениться… как итог, мне насчитали сумму пятью нолями(около 100т.руб), за весь комплекс услуг, анализы, анестезия, операция, и пр. и я как то призадумался… Тем более что операция то несложная, по сути на начальном этапе её могли сделать и амбулаторно в поликлинике, но запустили… и уже без стационара вопрос не решить… Подумав. я написал письмо-обращение в свою страховую компанию, которая выдавала мне мед.полис, где описАл свои перепетии, и просил вмешаться в ситуацию, Через пару недель получил ответ, что мол СК связалась с заместителем главного врача больницы, и тот обещал своё содействие в госпитализации.С этим ответом я снова пошёл к тому же врачу-хирургу на отделение.Показал ему ответ из СК и попросил без скандалов решить как то мой вопрос quiet Но увы, ответ был точно такой же как раньше, СК нам не указ, мест нет, ждите…
Joshua Joshua Joshua Joshua 4 месяца назад #
Ждать я больше не хотел, локоть болит, распухает… И мы с женой пошли к заведующему этим самым отделением в больнице, тот нас выслушал, и пообещал (на словах) в ближайшее время решить мой вопрос с госпитализацией… Прошел ещё почти месяц… тишина… Мне всё это надоело, я нашёл телефон заместителя главВрача больницы, дозвонился до него, напомнил свою историю(и его обещание моей СК), и наконец нашёл какое то понимание, тот перезвонил зав.Отделения, и потом мне и сказал что мой вопрос будет таки решён, и я могу подойти на отделение.Я пришёл, меня прикрепили к другому врачу-хирургу, он выписал направление на анализы, и к моменту их готовности обещал госпитализировать.Что в итоге и произошло, понятно дело я попросился в платную палату, и понятное дело перед операцией положил хирургу конвертик в карман халата, и понятное дело при выписке принёс ему бутылочку дорогого вискаря, ну и прочие ритуальные действия… Но спустя полтора года, после операции, локоть увы, побаливает, подвижность сустава не такая же как на другой руке… Ну хоть так, и на том спасибо ups
полоз полоз 4 месяца назад #
Просто вопрос. А как платная палата влияет на успех операции?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 4 месяца назад #
Более полугода эпопея с рукой длилась, плюс после удара о проём терял сознание, опять руку повредил. Зебра! Без подъёбки, это действительно неприятно. Да пошли все эти поликлиники, сколько отмеряно, столько и проживём.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 4 месяца назад #+1
Спасибо за минус!
ZeBra ZeBra 4 месяца назад #
Зебра! Без подъёбки, это действительно неприятно

Да молчу… Молчу…
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Не знаю, я в последнее время очень стала тепло относиться к медикам, мне кажется им всем меня хочется лечить, направлять на анализы и исследования, реабилитации, и на всякие УЗИ.
Взяток я никогда не платила и не заносила
ZeBra ZeBra 4 месяца назад #
Может ты так хреново выглядишь, что они тупо боятся, чтоб «только не в моём кабинете»?
Ставрида Ставрида 4 месяца назад #
rofl
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Да не, я же селёдку варёную не ем, с чего плохо то
ZeBra ZeBra 4 месяца назад #
Ващет сельдь-это кладезь микроэлементов и других омег-3… И если бы ты её кушала, как её кушаю я, то возможно, тебя так настойчиво не выгоняли бы из кабинетов. Задумайся об этом…
Я, кстати, как истинный говноед, придерживаюсь правила: если что-то любишь, люби в любом виде и состоянии… сейчас настраиваю себя на сюрстрёмминг. Потом расскажу. Наверное…
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Пеля, мойжет не надо, оно же вонючие.
Хотя вот омега там самая лучшая, говнистее не бывает.
У меня подозрение, что наоборот, заговор.
Смотрят и думают, что не долечили, вот и ищут где сбой.
ZeBra ZeBra 4 месяца назад #
Смотрят и думают, что не долечили, вот и ищут где сбой

То есть живой и невредимой ты от них не уйдёшь?
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Я в бегах. Они со скальпелями и пробирками идут по следу. Я тут пока в дурдоме схоронюсь, люди хорошие, рыба по четвергам опять же.
Рыков Рыков 4 месяца назад #
А ты же вроде хотел анигдот рассказать unknown
Земляк Земляк 4 месяца назад #
Значит, не получилось pardon
Рыков Рыков 4 месяца назад #
Зато получилось сказать правду. Суровую правду жизни.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.