Острие Острие
Пригласил Вовчик Андрюху на ребалку. Свечерело, сидят на капоте Дастера беседу запивают:
- Андрюх, вот смотри, ты в этом ничего не понимаешь. Лещ -Хитрая тварь. Днём следит за фигурой, ночью жрет моллюсков, червей, кукурузу, ракушник. Может сидеть и хрустеть ракушками в метре от рыбака, угорая как тот закидывает свои кормушки на кромки, хуемки и ямы.
- Карась - Капризный хуемот. Час может жрать червя, через час сделать вид, что червей никогда в жизни не ел и не собирался, требовать перловку, кукурузу, макарон.
- Щука - Жадная сволочь. Блестит? Движется? Жрем. Движется но не блестит? Жрем. Какая-то непонятная херня колебается у кустов? Жрем. Сегодня какой день недели по японскому календарю? Второй день Месяца без богов? Все! Ничего не жрем, не отсвечиваем, лежим и ассоциируем себя с корягой.
- Окунь - Выебистый долбоёб. Летом из под камешков выебывается на маленькие блесны отбирает червей у других рыб. Осенью сбивается в беспощадные ОПГ, начинает жрать все что блестит, не обращая на размеры блестящего. Банда на всю голову отморожена, можете кидать хоть щучьи воблеры при попытке их отпиздить один из долбоебов вам попадется.
- Карп, Сазан - Мажор, элита водоема. Клюет только у рыбаков с экипировкой стоимостью в личный самолёт, жрет зарубежные деликатесы со вкусом швейцарского шоколада. Мажоры с ним фоткаться и отпускают. Иногда по дури жрет картошку у какого-нибудь простолюдина. На следующей день весь водоем заполнен рыбакам и осыпан картошкой.
- Судак - Эстет ебаный. Жрет резину, селикон, твистеры. Но вы должны угадать размер и цвет которые соответствет сегодняшнемю дню по календарю шумеров, также подходит по фуншую и прочей херне.
-5
-3
-1
+21
+1
+3
+5
13:05
83
полоз полоз 2 месяца назад #+1
Тема рипуса не раскрыта
Виктор К Виктор К 2 месяца назад #
Изображение

Он Же Он Же 2 месяца назад #
Ожидаем подтверждения или опровержения, приведённых поведенческих мотивов рыб пресноводных.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Полозу понравилось
Он Же Он Же 2 месяца назад #
Хм… Пора тебе уже приступить к созданию фундаментального труда, по рыбьей психосоматике. )))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.