Острие Острие
- Володь, а как ты борешься с ледышками на проводах?
- нну слушай. Ультрас у нас нет, Сверх не мои, а вот Высокие я так чищу. Ставлю каждые 20 км на столбе коробочку, в ней видеокамера. Если там дахуя льда, то я ближайшиму потребителю делаю длинное замыкание, секунд 15. Лёд с проводов ЛЭП испаряется. Вот, могу показать авторское свидетельство студентов УПИ из Сколково.
-5
-3
-1
0
+1
+3
+5
18:02
82
uepusto uepusto 2 месяца назад #
а покажи — ибо дурость всякого должна быть видна каждому
Он Же Он Же 2 месяца назад #
Общался я с одним прапором, который усмирял чехословаков в 1969 году.
Протянули кабель от Праги до границы. На каждый км., поставили по солдатику. Пока он прошагает это км., то концы от того конца от которого он двинулся к другому концу, перебиты и затащены в болото. В общем связи нет!
В члены стран Варшавского договора входила и ГДР. Немцы предложили свою помощь. Приехамши в деревушку, на броневичке, по громкоговорителю, на чисто немецком языке попросили жителей собраться у ратуши. Поскольку чехи не смогли забыть немецкий язык, пришла вся деревня. Офицер переписал всех поимённо, каждому чехословаку присвоил инд. номер, тождественный номеру столба, вдоль которого лежала какая-то «полёвка» и напомнил о Законе военного положения. Обрывы и повреждения кабеля на этом участке прекратились.
Може и пиздил прапор, но я зная их Дас ист Орднунг, склонен верить. )))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
Действительно Сколково, замыкать мои утюги на расстоянии! Лучше на вводе, чтобы розетки не горели.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.