Рецепт борща.
Берём идеальный целый кусок говядины без жира и прожилок 1 кг.
Режем его на маленькие кусочки 7 на 7 на 30 мм, не больше.
Варим его в кастрюле 5л
Картошка полкило
Свекла полкило
Капуста полкило
Соль перчик лаврушка немножко.
Томатная паста сто грамм
Варим, любуемся, фотографируем
Подаём в тарелочи
Забеляем обильно 5 ложек очень жирной сметаной 25-30% , потому что без неё не вкусно и невозможно есть.
Берём идеальный целый кусок говядины без жира и прожилок 1 кг.
Режем его на маленькие кусочки 7 на 7 на 30 мм, не больше.
Варим его в кастрюле 5л
Картошка полкило
Свекла полкило
Капуста полкило
Соль перчик лаврушка немножко.
Томатная паста сто грамм
Варим, любуемся, фотографируем
Подаём в тарелочи
Забеляем обильно 5 ложек очень жирной сметаной 25-30% , потому что без неё не вкусно и невозможно есть.
как мясо без косточки на борщ!