Острие Острие
Не люблю летать самолётами, поскольку вестибулярный аппарат очень чувствительный. Но судьба занесла меня на рейс «Qatar air» Москва Питер, лететь около полчаса.
Чтобы никому не мешать, сижу около прохода. Сразу же взял прекрасный блевонтин-пакет из кармашка и держу рядом. Взлетели, грамм 300 уже в пакете, соседка справа пошла погулять свою дочурку полутора лет по проходу, малая сразу же отбирает у меня пакет и убегает. Я прошу мамашу жестами дать мне другой пакет, ибо через пару минут посадка и …
Она Показывает мне Фак!!!… Пришла девчуля с пустым пакетом, видимо его сожрала. Её мама довольно закатывается в смехе и получает 300 грамм блевонтина на колени.
-5
-3
-1
+14
+1
+3
+5
16:48
98
Зенк Т Зенк Т 7 дней назад #
Апплодировал пилотам после посадки?
Колыван Колыван 7 дней назад #
Конечно!
кот Василий кот Василий 7 дней назад #
Закинула меня армия в командировку в Нижнюю Пёшу.А там транспорт один — кукурузник.Туда летели на армейском битком набитым солдатами а вот назад меня отпустили перед дембелем на гражданском.Ну пассажиры там как обычно местные нанайцы хотя может и не нанайцы которым надо было зачем то в Архангельск.Ну и среди них было полдюжины молоденьких девчёнок видать ехали на учёбу.Ну и конецно напомаженные и с начёсами.Взлетели.Летим.А лететь часа три и скука смертная особенно летунам.Ну и решили они развлечься а для этого надо просто найти такую высоту где полно воздушных ям ну и конечно нашли.И такой аттракцион начался.Самолёт проваливался в пустоту.Чукчи орали ну а потом начали блевать.Короче в архаре спускались с трапа девки все зелёные перемазаные сорплями, помадой и тушью.Ну а летуны ржали до упаду.Из всего самолёта не блевали двое.Я и мой сосед мужичёк который ехал к сыну в армию и вёз пироги.Мы с ним и до вокзала вместе доехали а уже в поезде он меня угостил этими пирогами.
Denisito Denisito 7 дней назад #
Настало время окуительных историй про чукч из Архангельска popcorm1
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.