ЕС вводит правило, разрешающее наличие червей в продуктах питания - Регламент (ЕС) 2025/89.
В еде допустимо до 4 граммов мучных червей на 100 г хлеба, булочек, макаронных изделий, продуктов из переработанного картофеля, сыра, молочных продуктов, фруктовых и овощных компотов.
Вот что санкции животворящие делают! Жрите больше червей, а то не наедитесь... )))
© Урсула фон дер Ляйен лично подписала регламент
В еде допустимо до 4 граммов мучных червей на 100 г хлеба, булочек, макаронных изделий, продуктов из переработанного картофеля, сыра, молочных продуктов, фруктовых и овощных компотов.
Вот что санкции животворящие делают! Жрите больше червей, а то не наедитесь... )))
© Урсула фон дер Ляйен лично подписала регламент
Ходят слухи, что в России ГОСТ допускает в консервах наличие мёртвых рыбных гельминтов, так как после термической обработки они безопасны для здоровья человека.
А у них живые, или мертвые черви?
У нас тоже допускают и червячков и долгоносиков и всякую живность. Они всегда присутствуют в продуктах питания
Одно и тоже
Прекращайте вот это…