не знаю кто запретил и почему, но у одного институтского приятеля, вполне себе русского, мама в Смоленской области делала дома конскую колбасу, сама коптила. Он когда с каникул приезжал, к нему пол-группы в гости набивалось, обалденная! Видимо из того белого коня, на котором его папаша приехал
естественно не знаешь, а запретил отец Дмитрия Донского, ибо он уже собирался в залупу полесть, на татар, а мало было места, для выпаса лошадей, хуле, леса то были глухие на руси, выпас тока южнее был, уже ближе к дикому полю.
хуйня это всё, кто нть скажите какая часть конины считается даже у продавцов - башкир самой вкусной? нихуя не знаете, рёбра, они толщиной с мясом сантиметров 5-8, а когда в духовке готовится, то становятся все- 15-18 см, потом ножичком так ломтиками режешь... у меня в личной галерее на коме была фотка, как я кусок в противень устраиваю, скинуть никуда больше не успел, фотик потерян.
Видимо из того белого коня, на котором его папаша приехал