Острие Острие
Татарские девушки любят конину, поэтому с нетерпением ждут принца на белом вкусном коне.
-5
-3
-1
+110
+1
+3
+5
00:06
1.33K
полоз полоз 12 лет назад #
кстати, русские тоже любили конину, пока в 1300-х годах не запретили её есть, но религия тут не причём.
Рыков Рыков 12 лет назад # +3
не знаю кто запретил и почему, но у одного институтского приятеля, вполне себе русского, мама в Смоленской области делала дома конскую колбасу, сама коптила. Он когда с каникул приезжал, к нему пол-группы в гости набивалось, обалденная!
Видимо из того белого коня, на котором его папаша приехал ag
полоз полоз 12 лет назад #
естественно не знаешь, а запретил отец Дмитрия Донского, ибо он уже собирался в залупу полесть, на татар, а мало было места, для выпаса лошадей, хуле, леса то были глухие на руси, выпас тока южнее был, уже ближе к дикому полю.
Олина попа Олина попа 12 лет назад #
ошень вкусно..поцтверждаю)) а копченая конинка-зашибись!
полоз полоз 12 лет назад #
хуйня это всё, кто нть скажите какая часть конины считается даже у продавцов - башкир самой вкусной? нихуя не знаете, рёбра, они толщиной с мясом сантиметров 5-8, а когда в духовке готовится, то становятся все- 15-18 см, потом ножичком так ломтиками режешь... у меня в личной галерее на коме была фотка, как я кусок в противень устраиваю, скинуть никуда больше не успел, фотик потерян.
Олина попа Олина попа 12 лет назад #
ну филе стопудов..а вапче я мясо не умею выбирать--музжское это дело))
kol4dan kol4dan 12 лет назад #
Казы и чужук - это весчь!
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +2
Ну продолжайте, про колбасу popcorm1
Рыков Рыков 12 лет назад #
ag
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад #
А понравится ли девушкам колбаса такого принца?
kol4dan kol4dan 12 лет назад #
Им выбирать не из чего. У этого коня и такой-то нет.
Красная Шапка Красная Шапка 12 лет назад # +2
А принц возьмет и на таком приедет:
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.