Острие Острие
- Андрюх, нахрена ты переехал в Москву?
- если я иду во французский ресторан , то там шеф настоящий, я вижу его и понимаю за что платить.
-5
-3
-1
+1
+1
+3
+5
13:25
374
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Не реклама! Я там был и он рассказал мне как готовить сахарные кости!
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Главное чтобы гость захмелел и только потом подать ему блюдо)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 месяц назад #
Косточку в сахар заворачивают?
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Именно!
Buhar Buhar 1 месяц назад #
Андрюх, скажи. Почему ты переехал и не идешь. А еще усы сбрил.
Колыван Колыван 1 месяц назад #
ИзображениеИзображениеИзображение
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Научился закусывать
Buhar Buhar 1 месяц назад #
Не плохо. А винная карта?
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Изображение
Стас Стас 1 месяц назад #
ох ты ж бл. пиво с огоньком)
Колыван Колыван 1 месяц назад # +1
Ога)))
Изображение
Я позвал его в острие зарегистрироваться
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Вроде ничего не горит… или я что-то упустил?
Стас Стас 1 месяц назад #
9-ка, охота. это ж не пиво-а зло) это для тех кому лень пиво с водкой мешать
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Это совет шефа из Франции для развития идеального вкуса
Стас Стас 1 месяц назад #
Да кто мы такие чтоб спорить с шефом)
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Во! Ты гений
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Почему ты не спрашиваешь меня нах там вилка для устриц лежит?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 месяц назад #
Как вам сказать, жалкая подделка под доброе старое хорошо варёное. Вчера взял, Горьковская пивоварня 14,5% плотности, но алколя 5,9%, крепковатое, но похоже на старое. А варено ли оно?
Buhar Buhar 1 месяц назад #
Вау.
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Ну вот ради этого тоже)
Изображение
Колыван Колыван 1 месяц назад #
Московская школота клеит бап прикольными рюкзаками
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.