- ну почему родаки заставляют на даче дахрена всего сажать? Всё равно половину отдаём потом?
- Мы-ж в области очень рискованного земледелия.И при неурожае будет ровно столько сколько нужно. Всё правильно родители делали, они уже видать не раз эту жопу на себе испытали.
- Мы-ж в области очень рискованного земледелия.И при неурожае будет ровно столько сколько нужно. Всё правильно родители делали, они уже видать не раз эту жопу на себе испытали.
- 15 комментариев
Buhar
1 день назад
#
не, да ну… страшно
uepusto
23 часа назад
#
Все пральна! Главное, чтоб не кабачки
Колыван
7 часов назад
#
Кабачки дают идеальную кабачковую икру, которую можно закатать в банки и есть просто с хлебом годами, там все витамины. И они в 15 раз дешевле тушёнки)
Виталий Гупаленко
7 часов назад
#
А я понимаю, что как вы выразились, едят в основном баклажанную, а всякие кабачки, цукини, патиссоны, во всякие оладушки.
Колыван
6 часов назад
#
Когда ты живёшь там, где нет магазина, вообще никаково, это всё фуагра, дилекатесы и тд
Виталий Гупаленко
4 часа назад
#
Фииииииагра?
Колыван
4 часа назад
#
Поясните
Виталий Гупаленко
3 часа назад
#
Фиииии на ваши, картофель и макаронные. Картофель то 120₽, против 12 копеек.
Колыван
2 часа назад
#
В неурожай будет полпенсии
Виталий Гупаленко
Только что
#
Было, в 1975 году 15 рублей кг. на рынке
Стас
3 часа назад
#
да хуй там что после термообработки остается, тушенка это вобще непонятно что.не понимаю как можно в здравом уме покупать и есть, только по нужде
Липа
3 часа назад
#
Самая вкусная еда из русской печки. Самая невкусная из микроволновой.
Стас
28 минут назад
#
Наверно, я вобще обожаю готовить, но у меня все блюда превращаются в кавказские. Правда и выбираю в основном мясо и овощи, рыбу. курицу уже почти не ем, свинину в основном в шашлыке. так конечно сейчас говядина в ходу, баранина, нутрия
Колыван
2 часа назад
#
Я про старый русский быт. И про запасы: консервы, копчения свои и прочее)
Стас
26 минут назад
#
теща что не сажает на даче, одни кабачки растут и зелень.)) икры наделали море. ну и тушенку тоже делает я на рыбалку беру, хорошо с будуна ее нарубнуть утром)) или с голодухи открою-ем