Острие Острие
- ну почему родаки заставляют на даче дахрена всего сажать? Всё равно половину отдаём потом?
- Мы-ж в области очень рискованного земледелия.И при неурожае будет ровно столько сколько нужно. Всё правильно родители делали, они уже видать не раз эту жопу на себе испытали.
-5
-3
-1
+17
+1
+3
+5
16:34
333
Buhar Buhar 2 месяца назад #
не, да ну… страшно
uepusto uepusto 2 месяца назад #
Все пральна! Главное, чтоб не кабачки
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Кабачки дают идеальную кабачковую икру, которую можно закатать в банки и есть просто с хлебом годами, там все витамины. И они в 15 раз дешевле тушёнки)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
А я понимаю, что как вы выразились, едят в основном баклажанную, а всякие кабачки, цукини, патиссоны, во всякие оладушки.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Когда ты живёшь там, где нет магазина, вообще никаково, это всё фуагра, дилекатесы и тд
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
Фииииииагра?
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Поясните
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
Фиииии на ваши, картофель и макаронные. Картофель то 120₽, против 12 копеек.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
В неурожай будет полпенсии
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
Было, в 1975 году 15 рублей кг. на рынке. Что то я пизданул, наверное ведро.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Абрикосы стоили 3 р ведро
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
У нас 10, с поезда проводники самое дешёвое. Что вишня, что черешня, что абрикос.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Анекдоты про тебя нравятся?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 месяца назад #
Не надо, я уже из за вас пиздюлей получил. Да, и ведро то не было ведром, так, ведёрко.
Стас Стас 2 месяца назад #
да хуй там что после термообработки остается, тушенка это вобще непонятно что.не понимаю как можно в здравом уме покупать и есть, только по нужде
Липа Липа 2 месяца назад #
Самая вкусная еда из русской печки. Самая невкусная из микроволновой.
Стас Стас 2 месяца назад #
Наверно, я вобще обожаю готовить, но у меня все блюда превращаются в кавказские. Правда и выбираю в основном мясо и овощи, рыбу. курицу уже почти не ем, свинину в основном в шашлыке. так конечно сейчас говядина в ходу, баранина, нутрия
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Я про старый русский быт. И про запасы: консервы, копчения свои и прочее)
Стас Стас 2 месяца назад #
теща что не сажает на даче, одни кабачки растут и зелень.)) икры наделали море. ну и тушенку тоже делает я на рыбалку беру, хорошо с будуна ее нарубнуть утром)) или с голодухи открою-съем

Колыван Колыван 2 месяца назад #
Консервы делали так- всё мясо как шашлык мариновались, раскладывают по банкам 05 и 07, больше не надо и в автоклаве тушат много часов. Сами делали и знали из чего они.
Buhar Buhar 2 месяца назад #
Не в 15, ты загнул. В магазине 1кг кабачков под 300 р. Тушенка 1000 за кг.
Это в магазине. Естественно есть над кабачки вместе с тушенкой.
Колыван Колыван 2 месяца назад #
Я на входе цену считал
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.