Острие Острие
А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранёхонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда мёда, посыпать корицей, уложить всю эту красоту на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к хренам собачьим, а вы проведёте остаток утра, соскребая липкие ошмётки со стенок?
Не знали? Записывайте проверенный рецепт!
-5
-3
-1
+41
+1
+3
+5
10:28
234
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад # +1
Айву запекала, вкусно
Земляк Земляк 25 дней назад #
Люда, это анекдот kissing
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
Это у тебя анекдот, а у меня про пожрать
Земляк Земляк 25 дней назад #
Так пожрать святое дело!
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 25 дней назад #
А я жарил с мясом вместо картошки, вкуснотища, дорогая зараза. Да и яблоки с мясом неплохи. Напомнили, варенье никак не достану, хочу, а с кладовки достать некогда.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
дорогая

Да они тяжёлые по весу, дорогие
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 25 дней назад #
Но вкуснотища. И варенье обожаю.
Янина Янина 25 дней назад #
Пусть и анекдот, но рецепт хороший. Только не 10 мин
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 25 дней назад # +1
Только духовка, не СВЧ.
Янина Янина 25 дней назад #
Кому не лень, духовка лучше.Я и в свежем виде могу употребить в виде фруктового салата
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
Так она твёрдая в салат? wonder
Янина Янина 25 дней назад #
Я про яблоки
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
Аа
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
Про айву
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 25 дней назад #
Не пробовал, редко её беру.
Земляк Земляк 25 дней назад #
Возможно, это и вкусно… Но я не любитель сладкого.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 25 дней назад #
Это натуральный сахар
Земляк Земляк 23 дня назад #
Есть глюкоза, фруктоза, лактоза (галактоза). Какой из них натуральный?
Doc Doc 23 дня назад #
Сахароза
Земляк Земляк 22 дня назад #
Сахаро́за (также допустим вариант сукро́за, в быту может именоваться просто сахаром) — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из остатков двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы. (из Вики)
Соответственно, чем проще, тем натуральней.
Doc Doc 22 дня назад #
Но это именно то, что получают из тростника и сахарной свеклы, то есть то, что мы называем сахаром.
Земляк Земляк 22 дня назад #
Никогда не вдавался в такие подробности, не химик. Вахмурка могла бы пояснить, но она давненько не заходит. Будем считать, что натуральное-это полученное натурально, из тростника. chetki
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 22 дня назад #
Наверное более биология, а лезть в химию, то запутаешься и запьёшь.
Земляк Земляк 22 дня назад #
Похоже, Виталий, ты в химию давненько залез. Запутался и… stopdrugs
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 22 дня назад #
Думаю в дошкольном возрасте, у брата набор был «Юный химик», такой большущий, а книжки, давно не смотрел и никак не отремонтирую, «Занимательные опыты по химии» и «Химия в быту». Уже взрослым приобрёл замечательный справочник «Химики автолюбителям».
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 22 дня назад #
Полез посмотреть, а там мамина закладка «Кто выдрал две страницы, о чём они?», видно о ВВ.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 22 дня назад #
Внучка пошла по химии, магистратуру кончает.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 23 дня назад #
Фруктоза
Земляк Земляк 22 дня назад #
Поддержу!
Виктор К Виктор К 23 дня назад # +1
Самогон.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.