Скорей всего, пищевые красители, для придания товарного вида. В сваренном, готовом виде он похож на серую массу не понять чего. Там тоже картинка была...тошнотная...брррр
нууу, я -то про признанных после смерти говорила... а таких,хто только метит..... тоже встречала... Представляешь, как им хочеца славы, на Олимп.... а не дано
берёшь бараний желудок, моешь, набиваешь гречкой перемешанной с бараньим мозгом, бараньим мясом с ноги, жиром, для того чтобы не сухая смесь была,специями, зашиваешь и ставишь в духовку на три часа.
Просто я смутно помню, как бабушка что-то подобное делала, только из телячьего или свиного желудка. И из мяса внутри, мозгов там точно не было) Мне кажется, она называла это зельцем.
а где же белое-серое вещество?
просто и за гениальность приходица расплачиваться, как за любой дар свыше))
Хотя, может, это и была такая расплата за их "гениальность".
а таких,хто только метит..... тоже встречала...
Представляешь, как им хочеца славы, на Олимп.... а не дано
А с мозгами есть шанс хоть часть грабель обойти))
У тибя с мужиками фсё обшее))
из него котлетки делают)
а я б добавила))
которые с капустой...или на огороде)))))))
кругом козлы))))))))))))
А достался тот, хто попался))
другим и так не везет
козлу своя соломасвой подход))солишь перчишь и жаришь)
вкусно!
Што может сравница с шашлыком да в хорошей компании? ни-че-го!!!