Острие Острие
сегодня утром, пока на работу собирался смотрел всякую ерунду по телеку, там прикололись, предложили поварам сделать оч красиво оформленную гадость, типо рыбный паштет вперемешку с дессертом из киви, мясо сготовленное при 220 градусах и ставшее как корка, ну и прочее, ресторан крутой, повара- топовые, и сперва подали эту хуйню каким то " мобильным блондинкам" сопроводив словами- такое готовили королеве Елизавете, эксклюзив, оч дорогое и трудное в приготовлении, все эти бабы- бездельницы спороли и хвалили)) потом то же самое дали людям с улицы- все как один сказали, что срать на королеву, пускай травится, а мы такое жрать не будем... вот так то))...
-5
-3
-1
+67
+1
+3
+5
08:34
633
zero77 zero77 12 лет назад # +7
Прочитал, появилась идея по использованию почившего хомячка Знания
Препуций Препуций 12 лет назад # +4
Кощунник
Препуций Препуций 12 лет назад # +1
Тоже эту "беду" сегодня видел.
Блондинко - они и есть блондинко...
zero77 zero77 12 лет назад # +10
Надо было официанту не тормозить, сообщить блондинкам, что ему минет делала сама королева и осталась очень довольна.
aviator aviator 12 лет назад # +5
Они п его засосали до смерти sad
gopkin gopkin 12 лет назад # +3
этот прикол не нов, так ещё в школе вместо бонда дали парню радопи, но из бондовской пачки и он курил и хвалил, типо не то что болгарское дерьмо... а во взрослом возрасте и привез знакомым тёткам( манерным довольно таки) в бутылке из под мартини обычный вермут, сглотнули и тоже хвалили))
zero77 zero77 12 лет назад # +10
Можно этот прием использовать на острие. Сочинять говно и писать (с)Ницше, (с)Ежи Лец и т.д.
Препуций Препуций 12 лет назад # +9
Я уже давно так делаю glasses
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +5
(с) zero77, (с) Рыков.. ag
aviator aviator 12 лет назад #
ai
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
bj
Препуций Препуций 12 лет назад #
И не только...
aviator aviator 12 лет назад # +6
Минуса тоже Ницше будет получать? scratch Можид луцше тогда сосайтников подставлять? (с) Рыков, (с) Зеро ag
gopkin gopkin 12 лет назад # +7
а " один" придумал такое " одна сказала", вроде как за глупости не отвечаю)
Препуций Препуций 12 лет назад # +3
А чё... нормальный отмаз же glasses можно и за умного проканать
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
(ф)Ницше и (с)Ежи Лец
aviator aviator 12 лет назад # +1
ag Не так давно смотрел как людей просили прорекламировать мороженное. Жрать и нахваливать в камеру. Мороженное самое обычное, правда его сверху кетчупом полили laugh Из десяти, только один сказал, что это за хуйня?
Препуций Препуций 12 лет назад # +2
У народа шаблоны рвёт, когда на них камеру наводят
aviator aviator 12 лет назад # +1
Ты б на их лица посмотрел ag
gopkin gopkin 12 лет назад # +2
а ты помнишь томатное мороженое? недавно увидел в магазе и купил, мысль одна, " я жрал это гавно в детстве тока по причине того, что оно стоило 7 копеек"))
Дмитро Дмитро 12 лет назад # +1
У вас тоже оно было? А то я тут пытался рассказать историю из детства, а мне никто не верил, что такое бывает.
ЗЫ. Таки томатное мороженое я попробовал тока один раз, и этого раза мне хватило. Потом или пломбир, или ничего. ag
gopkin gopkin 12 лет назад # +1
я ж говорю, появилось опять, где то месяцев несколько захожу в магаз рядом с домом, мне так заговорщицки- " помнишь такое было?" помню..." вот, покупай!" купил, хуле, нахуй такая настальгия...
Дмитро Дмитро 12 лет назад # +1
Не, я по томатному мороженку ностальгии ни испытываю, а вот водички типа буратины с удовольствием бы попил, не этой современной, котора годами храницца, а той, которой 5 дней был срок годности...
gopkin gopkin 12 лет назад #
щас многие позиционируют свою продукцию типо ка "та", и цены ломят, ан нихуя не то)) с автомата попил тархуна- совсем не то, из принципа попробовал и буратину и дюшес, не то совершенно. да хуле говорить, фанта которая была в 80-е году была другой.
Дмитро Дмитро 12 лет назад # +1
Это да, даже фанта была более апельсиновой и менее химической. sad
gopkin gopkin 12 лет назад #
слобо " более" и " менее" в данном случае как то не подходят... например " более" да всё1 что угодно больше нуля))
Акти Акти 12 лет назад #
сто лет назад этот эксперимент с мороженым проводили в "Городке" со Стояновым и Олейниковым...
Tigger Tigger 12 лет назад # +1
эффект плацебо никто не отменял, чем пользуются все производители хавчика во все мире (да и не только)
чисто психологически быстрее купишь нечто в красивом фантике, чем в сером и блеклом!
берешь, читаешь этикетку, и в мозгу уже щелчок - ага, шоколадка, и пока там через вкусовые рецепторы дойдет что это гавно!))))
Ирина Ирина 12 лет назад #
Во! Мы это с пивасом когда-то проделали. Была куча этикеток от чешского пива. Терпеливо посмывали "Жигулевское" и наклеили всякие "Праздрои" и "Пильзенеры". При том ржавенькую крышечку пришлось оставить - куды ж ее деть. Поверьте, вечер удался! Это ж году в 1976-м было... Народ улакался "Жигулевским", нахваливая и причмокивая.
Tigger Tigger 12 лет назад #
yes3
я тут постил - что однажды опытным винным дегустаторам дали подкрашенное белое вино в бутылках из под красного вина, и они ничего не поняли!
Ирина Ирина 12 лет назад #
В начале 80-х мы с мужем попала в Сухуми. И там в хачапурне пили вино - самодельное, в бутылке без всяких этикеток. Такого вина я больше никогда не пила, сказочное просто. Сейчас, когда в Крыму были, даже не пошли в Массандру, там цены убойные, хватило татарских вин, на Ай-Петри взяли несколько бутылок и с удовольствием выпили.
Tigger Tigger 12 лет назад #
10 лет назад мы с моей еще будущей женой отдыхали в Адлере
и там на каждом шагу разливное вино! достаточно вкусное!
И потом в Питере уже - опа на! тож разливное! краснодарское, те же названия!!!
попробовал - sick
савсем не то!!!!!
gopkin gopkin 12 лет назад #
тут много причин, может просто ты не такой уж любитель вина, а там под настроение пошло...на самом деле в том же краснодарском крае этих винзаводов- в каждой станице, и чего они там банчат- сам онищенко хуй разберёт...
Tigger Tigger 12 лет назад #
я думаю они до нас тупо не доезжают и все "краснодарские" разливные вина, бодяжат где нибудь в пригороде
я помню адлер 10 лет назад, там в каждом дворе вино свое делали
думаю, и щас делают
gopkin gopkin 12 лет назад #
не знаю, мне кажется на качество все забили, для скорости и дрожжи сыплют, и чего нибудь ещё... нет веры ничему... только С2Н5ОН который медицинский в больницы идет, в бутылёчках 100 граммовых.
Tigger Tigger 12 лет назад #
насчет качества это ты прав
я редко покупал разливное пиво
вкус по типу бутылошного, тока дороже
а тут летом на даче, ездил на велике на станцию, в магаз и купил разливного
Блин, это был последний раз
одно пиво невкусное просто было, ну, холодное, выпил
а второе разведенный квас! такого гавна я в жизни не пробовал
и с тех пор разливное не покупаю, если только в баре каком нибудь
gopkin gopkin 12 лет назад #
разливное и бутылочное пиво это абсолютно одно и тоже, никто там отдельно не варит на заводах продукцию.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Продукт-то один, но при переливании свойства меняются. А еще даже вкус в жестяной банке и в бутылке очень заметно отличается, не нужно быть сомелье, чтобы почувствовать.
Tigger Tigger 12 лет назад #
а вот и нет
это так в баре
А у нас в городе есть куча лавок с разливным пивом, его именно делают как разливное, его в бутылки не закупоривают, какие нибудь мелкие пивоварни делают
gopkin gopkin 12 лет назад #
не знаю, у нас я знаю , что в основном везде продают разливное, хоть и марок много, и из городов разных, но почти всё с заводов немаленьких, , а маленьких пивоварен- раз два и обчёлся и они позиционируют себя как элитные, нахуй мне пиво по 300 р за литр?
Tigger Tigger 12 лет назад #
вам проще
в питере нет хорошего пива
одна синтетика. ароматизатор Пиво, идентичный натуральному sad
конешно в компании пофиг что пить, а когда дома, белорусское покупаю,
в тайной надежде что там еще пиво именно что варят
12 лет назад #
Комментарий удален
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Турки же делают)
12 лет назад #
Комментарий удален
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
А турки делают, с недавних пор. Попробуй Нет, лучше не пробуй. Нах мне врагов наживать)
12 лет назад #
Комментарий удален
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Считай, что чокнулись. В Израиле тоже есть неплохое вино)
12 лет назад #
Комментарий удален
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
В отпуске. Но сосед. А почаще в Москве.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Народ улакался "Жигулевским", нахваливая и причмокивая.
Вполне себе хорошее пиво было, когда дата свежая стояла. Правда это только сейчас понимаешь, когда пьешь пиво со сроком годности минимум год, в котором такое явление, как осадок, в принципе невозможно (((
Ирина Ирина 12 лет назад #
Рыков: Вполне себе хорошее пиво было, когда дата свежая стояла.

Это еще смотря еще, где его делали. У нас часто оно было кислющим до противности. А сейчас, да, столько химии вокруг, консервантов всяких, что не захочешь того пива.
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
у нас обычно с легкой горчинкой было. Кислые сорта я тоже недолюбливаю. А еще в Выборге прямо с завода покупали, в розлив, через окошечко в заборе, рядом с проходной!! Вот это вапче супер! Чимкентское пиво тоже очень хорошее было, мягкое, вкусное.
А сейчас, да, столько химии вокруг, консервантов всяких, что не захочешь того пива
Дак оно и не похоже на пиво, так, напиток "пивной аромат". Как бабл-гам ((
Я теперь только в розлив беру или "Нефильтрованное, живое" - оно еще на что-то похоже.
Ирина Ирина 12 лет назад #
"Нефильтрованное, живое" - появилось и у нас, хорошее дело. Просто у меня к осени интерес к пиву пропадает - до поздней весны.
Кстати, в начале 80-х в Каунасе, в пивном ресторане пила пиво с изюмом. И ела свиные ухи с бобами. До сих пор забыть не могу, так вкусно было...
Denis Silvers Denis Silvers 12 лет назад # +3
Ну, во-первых, хуйня: Хвалили все. Во-вторых этот эксперимент ставили в фильме Ген Всевластия, рекомендую посмотреть, свежий и доступный на ютубе.
gopkin gopkin 12 лет назад #
модераторы- появился спамер!
З.Ы. нет, уличные не хвалили, рекомендую найти записи всех сегодняшних утренних програм, по всем каналам и посмотреть, найти сюжет о том, про что я написал и удостовериться.
Denis Silvers Denis Silvers 12 лет назад #
Хвалили!
SV72 SV72 12 лет назад # +1
Не могу сказать, что твой креатив красиво оформленная гадость (в том смысле, что ващще неоформленная), а поди ж ты – хвалят..)
Рыков Рыков 12 лет назад #
дак у него всегда неоформленно все, это уже стиль такой. Но мысля-то есть, и вполне "обсуждабельная". как-то так) pardon
SV72 SV72 12 лет назад #
:)... конечно-конечно!!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.