сегодня утром, пока на работу собирался смотрел всякую ерунду по телеку, там прикололись, предложили поварам сделать оч красиво оформленную гадость, типо рыбный паштет вперемешку с дессертом из киви, мясо сготовленное при 220 градусах и ставшее как корка, ну и прочее, ресторан крутой, повара- топовые, и сперва подали эту хуйню каким то " мобильным блондинкам" сопроводив словами- такое готовили королеве Елизавете, эксклюзив, оч дорогое и трудное в приготовлении, все эти бабы- бездельницы спороли и хвалили)) потом то же самое дали людям с улицы- все как один сказали, что срать на королеву, пускай травится, а мы такое жрать не будем... вот так то))...
Блондинко - они и есть блондинко...
ЗЫ. Таки томатное мороженое я попробовал тока один раз, и этого раза мне хватило. Потом или пломбир, или ничего.
чисто психологически быстрее купишь нечто в красивом фантике, чем в сером и блеклом!
берешь, читаешь этикетку, и в мозгу уже щелчок - ага, шоколадка, и пока там через вкусовые рецепторы дойдет что это гавно!))))
я тут постил - что однажды опытным винным дегустаторам дали подкрашенное белое вино в бутылках из под красного вина, и они ничего не поняли!
и там на каждом шагу разливное вино! достаточно вкусное!
И потом в Питере уже - опа на! тож разливное! краснодарское, те же названия!!!
попробовал -
савсем не то!!!!!
я помню адлер 10 лет назад, там в каждом дворе вино свое делали
думаю, и щас делают
я редко покупал разливное пиво
вкус по типу бутылошного, тока дороже
а тут летом на даче, ездил на велике на станцию, в магаз и купил разливного
Блин, это был последний раз
одно пиво невкусное просто было, ну, холодное, выпил
а второе разведенный квас! такого гавна я в жизни не пробовал
и с тех пор разливное не покупаю, если только в баре каком нибудь
это так в баре
А у нас в городе есть куча лавок с разливным пивом, его именно делают как разливное, его в бутылки не закупоривают, какие нибудь мелкие пивоварни делают
в питере нет хорошего пива
одна синтетика. ароматизатор Пиво, идентичный натуральному
конешно в компании пофиг что пить, а когда дома, белорусское покупаю,
в тайной надежде что там еще пиво именно что варят
ПопробуйНет, лучше не пробуй. Нах мне врагов наживать)Это еще смотря еще, где его делали. У нас часто оно было кислющим до противности. А сейчас, да, столько химии вокруг, консервантов всяких, что не захочешь того пива.
Дак оно и не похоже на пиво, так, напиток "пивной аромат". Как бабл-гам ((
Я теперь только в розлив беру или "Нефильтрованное, живое" - оно еще на что-то похоже.
Кстати, в начале 80-х в Каунасе, в пивном ресторане пила пиво с изюмом. И ела свиные ухи с бобами. До сих пор забыть не могу, так вкусно было...
З.Ы. нет, уличные не хвалили, рекомендую найти записи всех сегодняшних утренних програм, по всем каналам и посмотреть, найти сюжет о том, про что я написал и удостовериться.