я тебе один совет дам, тока ты не обижайся, мы дома уже давно не покупаем колбасу, никакую, вместо неё замечательнео идет язык, и говяжий и свиной, отвариваешь в специях и всё, режешь на бутерики за милую душу.
если у холодильника ни яиц, ни колбасы нету, только и остается, что языком работать )))))
Зы: Я тоже так делаю. А еще буженинку в фольге в духовке. Чеснока внутрь напихать, специи... ну знаешь наверное. Остынет и тоже на бутеры идет. Хотя бы точно знаешь, что ешь.
у меня знакомый магазин держит, в моём же доме, откуда то с фермы привозят ему мясо, так вот, я говяжий язык беру по 250 рублей)) хуле б не заменить им всё что можно)_)
я может просто неточно выразился, мы не едим без перерыва язык, в смысле каждый день, где то раз в неделю- в две и получается, я к тому, что колбасу не покупаем, насчёт мяса тоже у меня опасения, когда оно уже приготовленное из магазина...не знаю как у вас, а у нас его и шприцуют, и чорт знает что делают... а сейчас так свинину и вовсе покупать нельзя будет, строят у нас ещё один комплекс, из тех где животных под музыку усыпляют и потом разделывают, от рождения до забоя- 3 месяца, ахуеть там чем пичкают...
я знаешь раз в чём пробовал?)) в пустом пакете из под вина, знаешь продают разливное, так коробки большие а внутри пакет, хер знает из чего, так вот кто то подсказал типо супер, я попробовал, супер, выкинул нах, какой то химический привкус))
Когда мне хочеца удивить, я тоже изголяюсь, как могу.. в тетра паках от сока (молока) делала холодец, ничё так кирпичик получаеца)) Ну, курица на банке - пройденный этап, а в 3-х л банке не пробовала....
я беру рёбра, самое нежное мясо. про специи говорить не буду, каждый по своему делает, и в духовку, на градусов так 150-130, регулярно поливая мясо вытапившимся жиром, готовлю часа 2, мясо увеличивается в объёме раза в три и идёт как бы прослойками, жирок- мясо, жирок мясо. Один раз даже в микроволновке их делал, чтобы по быстрому, гости были, тоже нормально... если не удалось рёбра купить( эти хитражопые башкиры их себе оставляют) то беру чего есть и в фарш, с кониной никакое сало не нужно, она сама фарш делает нежным и сочным... а несколько раз я нарывался на базарчике на этом на казы... в натуральной кишечной оболочке фарш со специями из конины, варить надо часа три, но оно того стоит.
рукав для запекания)) продаёца в маркетах)) использую в духовке, только туго не закручивай, в конце - надрезаю, штоп мясо зарумянилось)) ещё один сикретик, шприцевать можно любое мясо, птицу.... маринадом на свой вкус))
У меня тоже проблемы с маркетом - когда мимо открытых низкотемпературных прилавков прохожу, что-то типа алергии начинается - чихаю, насморк, трындец! Говорю жене: "Ты покупай, я в машину!" и сваливаю.
у меня иначе до появления жены я сам закупал продукты и еще, долго работал в отделе закупок)))) мне нравятся эти большие магазины. и я могу пойти туда и купить именно то что собирался, несмотря на "бешенные скидки" и проч спам.
кстати, знаешь, какой будет холодильник будущего? вот он, красавчик.
холодильник работает по принципиально новой системе, он заполнен биополимерным гелем. С таким холодильником не нужно искать место на полке. Чтобы положить продукты, вы просто помещаете все в гель, а холодильник в свою очередь сам подберет нужную температуру и сохранит продукты.
60-е годы... Это дедушки-холодильники: "Днепр", "Донбасс". Они были такие большие, с маленькой морозилкой, а верх у них был ну не полукруглый, но закругленный (видимо, чтоб неудобно было что-то ставить). Но работали зверски. У папы моего был "Днепр", недавно только выбросили, стал чуть ли не разваливаться. Фотки не нашла в интернете.
какое вроде, когда поштучно знаешь, что и где... вот если б, как в анеке
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день — будет пища!»))
Вот такая вот дискриминация по холодильникам
Зы: Я тоже так делаю. А еще буженинку в фольге в духовке. Чеснока внутрь напихать, специи... ну знаешь наверное. Остынет и тоже на бутеры идет. Хотя бы точно знаешь, что ешь.
жальче время, чем какой-та нищасный рукав))
Я с ним тока в духовке готовлю..
в тетра паках от сока (молока) делала холодец, ничё так кирпичик получаеца))
Ну, курица на банке - пройденный этап, а в 3-х л банке не пробовала....
продаёца в маркетах))
использую в духовке, только туго не закручивай, в конце - надрезаю, штоп мясо зарумянилось))
ещё один сикретик, шприцевать можно любое мясо, птицу.... маринадом на свой вкус))
до появления жены я сам закупал продукты
и еще, долго работал в отделе закупок))))
мне нравятся эти большие магазины. и я могу пойти туда и купить именно то что собирался, несмотря на "бешенные скидки" и проч спам.
Самый короткий политический анекдот:
советский холодильник...
кстати, знаешь, какой будет холодильник будущего?
вот он, красавчик.
холодильник работает по принципиально новой системе, он заполнен биополимерным гелем.
С таким холодильником не нужно искать место на полке. Чтобы положить продукты, вы просто помещаете все в гель, а холодильник в свою очередь сам подберет нужную температуру и сохранит продукты.
Был белым, станет зелёным другом))
вот если б, как в анеке
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день — будет пища!»))
печенинервам..Можно просто подвесить к холодильнику без усложнения конструкции)))
зато, когда ходила в тренажёрный за деньги... выкладывалась по полной...