Вы там в своих америках думаете, что в российских магазинах одна картошка да редька чорная?)) У нас нут свободно продают) Я из него фалафельки делаю иногда. Вкусно, но тяжеленькое блюдо)
Продают в Москве, делают в Питере.) Домашнего изготовления я никогда не пробовал. Вообще израильтянки опережают вас в отказе от домашней кулинарии и заказе на дом всякой дряни типа пиццы, газированных напитков и т.п. суши. Также с детства заседают в различного рода кафешках. Пропагандируется точка зрения, что для того, чтобы почувствовать себя человеком, нужно регулярно потреблять услуги официантов.
Типа "освободили женщин от кухонного рабства"? Не, ну это от желания зависит, мне готовить в кайф, особенно новые блюда. Вот до хумуса никак не доберусь, хотя еще год назад рецепт в инете увидела, но он какой-то.. замороченный)))
реальный ты можешь поцпробовать тока на востоке. в Нетании есть одна забегаловка, котрую держит уже третье поколение "таймани" (выходцев из Йемена). они работают 3 часа в день. с 10 до 13. за это время продают порядка 500 порций. все 3 часа там очередь! вот это действительно ХУМУС! а тот што продают в магазинах, хз сколько видов, редкое гавно.
Чтож, придется самой собираться с духом и сделать) У нас в магазинах полно его продают, но я чот стремаюсь покупной. Вот узнать бы самый вкусный рецепт)
Забей на всё и ехай на рыбалку. Отчёты приветствуются. Сын, вернувшись из Турцкмении, сказал: - Папо, там рыбы нет. Похоже, тоже электроудочники работают. Каждое утро - говядина, свинятина и какие-то стерхи. Нырял с маской, ни хрена, кроме женских ног. Ну, рыбак-то он весь в меня.
Лет сорок куролесить по пескам.
Я знаю, что Киргиз сейчас ответит:
- Паслюшай, увожаемий, Ви хам...
У нас нут свободно продают)
Я из него фалафельки делаю иногда.
Вкусно, но тяжеленькое блюдо)
Домашнего изготовления я никогда не пробовал. Вообще израильтянки опережают вас в отказе от домашней кулинарии и заказе на дом всякой дряни типа пиццы, газированных напитков и т.п. суши. Также с детства заседают в различного рода кафешках. Пропагандируется точка зрения, что для того, чтобы почувствовать себя человеком, нужно регулярно потреблять услуги официантов.
Не, ну это от желания зависит, мне готовить в кайф, особенно новые блюда.
Вот до хумуса никак не доберусь, хотя еще год назад рецепт в инете увидела, но он какой-то.. замороченный)))
они работают 3 часа в день. с 10 до 13. за это время продают порядка 500 порций. все 3 часа там очередь! вот это действительно ХУМУС! а тот што продают в магазинах, хз сколько видов, редкое гавно.
- Папо, там рыбы нет. Похоже, тоже электроудочники работают. Каждое утро - говядина, свинятина и какие-то стерхи. Нырял с маской, ни хрена, кроме женских ног.
Ну, рыбак-то он весь в меня.