А вот это как приготовить... я буквально год назад не любила оливье, при одном взгляде выворачивало. Но однажды меня заставили его приготовить, я обрыла весь инет, и надыбала таки рецепт) С мясом курицы, языком, отварной говядиной, каперсами и домашним майонезом) Попробовала - пальчики облизала))) Ненавидела печень в любых видах. Тоже попросили приготовить, сделала по рецепту Бориса Бурды, ммм.. с тарелкой слопала. Реально - все зависит от способа приготовления!
Ну, оливье я во всех вариантах люблю, и с языком, и с курицей, и с мясом, и с обычной докторской. Печень в детстве тоже не любил, просто пережаривают ее, потому запах специфический прет, а ее надо минуты две обжаривать с луком, не больше, она быстро подрумянивается и все. Потом в сметанку с чесночком и потушить немного, практически до закипания, муки, для густоты соуса... В общем про Бурду я не слыхал, но от этой бурды точно язык проглотишь. Жена так не умеет, приходится имитировать. А с борщом и щами все просто: я капусту, подвергнутую тепловой обработке на дух не переношу. Мне вонь не нравиться. Не люблю, как ни готовь. Но иногда таки приходится есть.
в каком смысле? Ань, я не кумушка Я с тобой не ссорился, никаких эмоций не коплю, зла не держу, к женским слабостям зело снисходителен. Но не значит, что совсем их не вижу. Я - реалист
Ну вааще, ссорился. Громогласно на форуме заявлял, что выкинул из друзей, загнал в игнор и прочие "не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок"! Неужто забыл?
С зернышками гранатов мне давно подруга из Азербайджана показала салат "Огни Баку". Отварная говядина, жареные шампиньоны, ананас, зелень, чеснок, майонез, гранат. Мням-ням)
Киса-Мария 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Зы: Мужчины часто имитируют удовольствие от борща. Тоже можно бросить, вряд ли борщ от этого сильно изменится
Киса-Мария 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Киса-Мария 11 лет назад #
Реально - все зависит от способа приготовления!
Рыков 11 лет назад #
Печень в детстве тоже не любил, просто пережаривают ее, потому запах специфический прет, а ее надо минуты две обжаривать с луком, не больше, она быстро подрумянивается и все. Потом в сметанку с чесночком и потушить немного, практически до закипания, муки, для густоты соуса... В общем про Бурду я не слыхал, но от этой бурды точно язык проглотишь. Жена так не умеет, приходится имитировать.
А с борщом и щами все просто: я капусту, подвергнутую тепловой обработке на дух не переношу. Мне вонь не нравиться. Не люблю, как ни готовь. Но иногда таки приходится есть.
Киса-Мария 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Я с тобой не ссорился, никаких эмоций не коплю, зла не держу, к женским слабостям зело снисходителен.
Но не значит, что совсем их не вижу. Я - реалист
Киса-Мария 11 лет назад #
Злопамятный сцуко(
Рыков 11 лет назад #
мне все это слишком пофигу, чтобы помнить! тем более, чтобы таскать с собой какашку!
Забей.
Киса-Мария 11 лет назад #
Громогласно на форуме заявлял, что выкинул из друзей, загнал в игнор и прочие "не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок"!
Неужто забыл?
Рыков 11 лет назад #
Вот ты помнишь - и что это тебе дает?
Зы: из игнора через сутки-другие убрал кажется.
Рыков 11 лет назад #
Киса-Мария 11 лет назад #
Рыков 11 лет назад #
Bastinda 11 лет назад #
aviator 11 лет назад #
Живу одна, готовлю сама, вчера блевала
Рыков 11 лет назад #
Bastinda 11 лет назад #