Острие Острие
Одесса. Привоз.
— Почем ваша ставрида?
— Гривна десяток.
— Дорого.
— Вам дорого — так снимайте платье, кидайтесь у море и ловите сами, так вам будет бесплатно.
-5
-3
-1
+37
+1
+3
+5
23:41
758
Енот Енот 12 лет назад # +3
- Сколько стоит этот маленький, тощий цыпленок?
- Эта большая, жирная курица стоит 25 гривен.
- Скока?!? Девять? Почему не шесть?
Препуций Препуций 12 лет назад #
В рублях дороже получается
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Ну, ладно, берите пять и давайте две куры.
Швабракадабр_ака_Прухин Швабракадабр_ака_Прухин 12 лет назад #
за гривну хер чо купишь, а тут- десяток
Препуций Препуций 12 лет назад #
А Ви видели ту ставриду?
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
"Разве тут есть чего жарить? Здесь даже нет чего жарить!"
Препуций Препуций 12 лет назад #
Какой - жарить, тут бы ушицу сварить
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
Кстати,какая на вкус уха из морской рыбы? Или это уже не уха называется? Ты об этом знаешь чего-нибудь?
Ставрида Ставрида 12 лет назад #
лучшая уха из петуха... stuk свободу рыбам!!
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
А пиво как с петухами пить?
Ставрида Ставрида 12 лет назад #
Петухи тоже люди...пиво любят...
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
Не,я ж не про тех петухов,которых жарить))) Пиво надо пить с сушеными петухами.На безрыбье...
Ставрида Ставрида 12 лет назад #
Сушеные петухи? Круто! Хотя правильнее всетки их жарить )))
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
Есть же такой слоган:"Выебу и высушу!"))
Ставрида Ставрида 12 лет назад #
Первый раз слышу такой... тебе, видно, какой-то неправильный петух попался... scratch
Препуций Препуций 12 лет назад #
Нормальная уха... Только не из селёдки. Вернее, можно и из селёдки, только на костре
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
На неделе схожу в рыбий бутик.
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Для того, чтобы сварить уху, нужно сходить на Привоз, только не днем, а ночью. Купить рачки, потом сесть на первый трамвай и поехать на Пересыпь. Снять платье и нырнуть в лодку. С восходом солнца выйти в море и ловить, ловить, ловить. Сначала утренний клев, затем вечерний. На заходе ты, краснее этого Солнца пригребаешься к берегу, затаскиваешь лодочку в стойло, и только после этого начинается уха. С костерком и всем-всем-всем.
Это так, по старым конспектам (слово "бутик" в них не встречается)).
Поцвечник Поцвечник 12 лет назад #
Так это ж надо еще раз на Привоз ехать за картофелем и прочим силосом)))
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Это или уже есть, или уже не нужно.
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Ты шутишь? Морская уха - это такая уха, которую можно есть даже БЕЗ ВОДКИ.
Препуций Препуций 12 лет назад #
Таки да!!!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.