Острие Острие
Все-таки прикольно родиться 10 ноября: как днюха - так все мусора в парадках! )
-5
-3
-1
+59
+1
+3
+5
04:23
826
Who You Who You 13 лет назад #
Щас позвоню другу перескажу, он как раз 10-го)))
zloy tatarin zloy tatarin 13 лет назад #
...а концерт?
полоз полоз 13 лет назад #
да что концерт то? раньше телек был из 2-х каналов, с УГ, вот и радовались концерту, а сейчас всё в каналах, в дисках, интернетах, нахуя надо смотреть на одни и те же надоевшие рожи?
zloy tatarin zloy tatarin 13 лет назад #
Комяки специально тухлят рыбу, потом готовят блюдо с душком.
Так вот, есть любители тухлого искусства...
полоз полоз 13 лет назад #
прощще можно сказать, " на каждое гавно найдется свой, гавённый покупатель"
З.Ы. не тока комяки, практически все северные народы, я ел, прикольно, тока не солёная совсем, приходилось в соль макать.
мурка геша мурка геша 13 лет назад #
Ужос! мне однажды предложили - меня хватило тока на понюхать.
Кстати, тебе в азиатские страны ездить нельзя. Они там ласточкины гнезда едят и змей. А еще они змей заспиртовывают и продают а некоторые змеи из бутылок вылазят живыми и кусаются. А ты даже покупателю отомстить на сможешь даже если укусишь - ты не ядовитый...
полоз полоз 13 лет назад #
я и не езжу, я брезгую азиатами, я и здесь ими брезгую.
З.Ы. тухлая рыб же не просто так, да чего я говорю, все краем уха слышали, что в тухлятине какие то то ли витамины, то ли чего, которых северянам не хватает...А у нас сейчас обилие рыбы которой раньше и не было, типо сига, сырка, пеляди,  всю у нас разводят, белорибица это нежная как хрен знает что, тухнет на ура- тока делай)) недавно муксуна продавали, но я забоялся, хрен знает чем он там на севере заражён.Там опестархоз на опестархозе сидит и им же погоняет.
мурка геша мурка геша 13 лет назад #
я из за этого омуль не ем.. тоже жутко заражен.. по крайней мере тока на рынке беру где он фитсанитарный контроль прошел.  
ЗЫ а че ты опистрахоза боишься? с какой то стороны (со стороны полоза) они как бы тожа змеи.. тока маленькие.. наверно болели..
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.