Острие Острие
На Западе вместо говядины, народ ел конину.
Наш Минздрав, проверять, что едят россияне вместо говядины, боится. Но по ним видно, что если там окажется конина, они очень обрадуются.
-5
-3
-1
+57
+1
+3
+5
09:49
631
gopkin gopkin 12 лет назад # +1
конина дороже говядины и чище, лошади не коровы всякое пойло не жрут
оляляйка оляляйка 12 лет назад #
Таки на Западе толк в этом знают. yes3
Ирина Ирина 12 лет назад #
У нас щас пропагандируют чистые продукты - без химии, удобрений всяких... СтОят - ох.еть сколько. Муж интересуется: почему так дорого - ведь выращивают без дорогостоящей химии... А мясо... Хрен его, конечно, знает, что едим... Стараемся не задумываться. Хрюкты потребляем летом с дачи.
zero77 zero77 12 лет назад # +5
если в сосисках есть мясо, значит при их производстве произошел несчастный случай.
Ирина Ирина 12 лет назад #
Мои мужики любят сардельки. Купили как-то. Я только увидела - поняла, что есть ЭТО не буду. Вода была ярко-розовая. Сардельки - абсолютно несъедобные. Кошка от них шарахалась в ужасе. Отнесли в мусорник, но боюсь, что и бродячие собаки их не ели...
naiman naiman 12 лет назад #
А сифон с бородой респект не передавали?
Ирина Ирина 12 лет назад #
Да они бы нас убили за такое!
naiman naiman 12 лет назад #
Жопошники!
zero77 zero77 12 лет назад #
а если слонятина?
Ирина Ирина 12 лет назад #
Старый боян про ухо слона с гречневой кашей...
naiman naiman 12 лет назад # +1
Да, после знакомства с Жопкиным я уже не каждого слоненка в хобот смогу поцеловать.
zero77 zero77 12 лет назад #
странное у тебя хобби.
naiman naiman 12 лет назад #
ag Да нет был такой прикол подходишь к девчонке и говоришь, а ты бы поцеловала слоненка в хобот? Если девушка отвечала да, то выворачиваешь карманы штанов и говоришь: вот уши, хобот щас достану.
gopkin gopkin 12 лет назад #
я бы на твоём месте не зарекался даже , что ты не пробовал кенгурятину))хуй его знает чего там в колбасу хуйнули)) Кстати, была раньше китовая колбаса, мне помнится , что неплохая.
naiman naiman 12 лет назад # +3
Ну уж кто-кто а мы знаем в этом толк. Однако вполне понимаю отвращение несведущих что к конине, что к баранине. Я с детства питался и тем и другим и к успеху шел. Я не понимал, почему русские не любят баранину или конину. Все оказалось просто (или сложно, кому как), но после того как я попробовал "баранину" и "конину" я вообще нахуй блять какого хуя нихуя себе че за хуйня так и сказал.
Надо уметь их готовить. А красных коней вообще надо сначала выкупать.
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
А красных коней вообще надо сначала выкупать.
причем вместе с водкиным!
zero77 zero77 12 лет назад #
А красных коней вообще надо сначала выкупать.

и одеть в пальто
gopkin gopkin 12 лет назад #
конину ели всегда на руси, но когда пошли рамсы с татарами, вернее когда наши князья начали готовиться дать им пизды, то был введён запрет на употреблние конины по одной причине, Русь была в лесах, было мало пастбищ, а лошади были нужны для войска, это я прочитал в исторической литературе, период Дмитрия Донского и его сына Василия 1.

З.Ы. мне как то на базаре между деревнями башкиры пытались впарить заднюю часть жеребёнка, но я стоял на своём- тока рёбра, это что то)) а какой получается фарш из конины- это ж песня...
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.