Острие Острие
- А из чего вашу колбасу делают?
- Не скажу.
- Почему?
- Чтоб это выговорить, надо лет 5 на химическом факультете учиться.
-5
-3
-1
+80
+1
+3
+5
19:27
400
Акти Акти 11 лет назад # +2
общалась с поставщиками пищ.добавок (бывают разного качества, лучшими считаются - из водорослей...), которые добавляют в мясные продукты (во все!!!), передали разговор директора с подчиненными: "Почему в составе пельменей 20% мяса?! Должно быть 10%!"
Борисыч Борисыч 11 лет назад #
Так надо есть такую колбасу! Вместо йодомарина.
Акти Акти 11 лет назад # +1
я практиццки не ем колбасу лет двадцать... мясо люблю))
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
я тож отказалась от колбасы и сосисок там всяких лет 5 назад. И ничуть не жалею yes3
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #
Видели мы фото твоих котлет.Уверен,Волк тоже не жалеет)
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
А какое я мясо пеку! girl_blum
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #
А где водоросли берешь? Какой процент предпочитаешь?
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +2
комерційна таємниця joke
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +1
и ты заходи, если шо joke
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #
Будешь жарить-окно открой,я по запаху сориентируюсь)
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
заметано

з.ы. ты ж про котлеты, да? ag
Поцвечник Поцвечник 11 лет назад #
Да.Я потом еще раз открою))
Акти Акти 11 лет назад #
мясо трудно испортить, только если - сжечь))
Акти Акти 11 лет назад #
.. я их спрашиваю: "Кааак, и в сырокопченой?.. shock " Мне ответили: " yes3 "
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
поэтому и лучше взять кусок мяса. хоть и кормили его черт знает чем, но зато видно, что это мясо yes3
Акти Акти 11 лет назад # +1
yes3 drinks
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +1
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.