Острие Острие
Человек, который знает много слов, может складывать из них множество умных предложений.
И вообще - человек, который много знает - может многое.
-5
-3
-1
+79
+1
+3
+5
11:57
888
Препуций Препуций 12 лет назад #
"Кай играл плоскими острыми льдинками, словно кубиками, складывая разные фигурки. Он думал, что очень важно сложить из льдинок слово «ВЕЧНОСТЬ». Но у него никак не получалось! Снежная королева обещала ему: «Если ты сложишь это слово, я подарю тебе весь свет и пару новых коньков». "
Акти Акти 12 лет назад #
Laie_48 Мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать...
Препуций Препуций 12 лет назад #
А пару коньков?
Акти Акти 12 лет назад # +1
или коньки, или кушать pardon
Препуций Препуций 12 лет назад #
Или коньки откинуть, или кушать?
Акти Акти 12 лет назад #
Вот тебе пара коньков: Хочешь - ешь!..
Препуций Препуций 12 лет назад #
Единственная рыба, у которых рожает мужик
Акти Акти 12 лет назад #
yes3
так, буш есть? popcorm1
Препуций Препуций 12 лет назад #
Ротом
Акти Акти 12 лет назад #
отважный! а я и не знаю, мож оне(коньки) ядовитые scratch
Препуций Препуций 12 лет назад #
Икра и печень морского конька маринованые.
блюдо из потрошков морского конька
Блюда из морских коньков являются очень необычными и воистину экзотическими, особенно для граждан нашей страны. В магазинах редко можно встретить продукты из внутренностей этой интересной рыбки. Обычно эти продукты продают в магазинах уже обработанными и подготовленными для применения в блюдах.
Тем не менее, думаю стоит привести простенький рецепт приготовления блюда из морского конька.

Ингредиенты:

200 гр. икры и печени морского конька;

для маринада:

Винный уксус - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Перец молотый черный;
Соль по вкусу.

Приготовление:

В приготовленный маринад добавляем продукты из морского конька (икру, печень) и тщательно все перемешиваем. Через 20-30 часов блюдо можно кушать. Обычно такая закуска употребляется по технологии бутерброда с икрой рыб - можно намазать на хлеб, поверх тонкого слоя сливочного масла и слегка посыпать зеленью.
Можно выложить блюдо в форме морского конька на мелкой тарелкой и, украсив зеленью, подать на стол.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.