мне из фрезы делали. Фреза для резки металла. Твердый. Долго очень остается острым. Сломал Мясо замороженное отколупливать начал. Лучше всего из клапана автомобильного. Раз в два месяца правку кромки делаешь и всё. У нас в городе охотники и рыбаки такими пользуются годами
Не знаю, у меня пока ничего так долго не служило, ни бразильские, ни немецкие. И даже проблема не в том, чтоб их поточить, а в том, что со временем они все хуже и хуже держат заточку. А точить пять ножей раз в две недели - напрягает. Единственный нож, который служит уже почти вечность - это швейцарский. Но он перочинный, не кухонный. В машине лежит.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
У нас в городе охотники и рыбаки такими пользуются годами
Единственный нож, который служит уже почти вечность - это швейцарский. Но он перочинный, не кухонный. В машине лежит.