я чего то подумал, скажи, а москвичи и вправду такие тупые, что им смело вместо палтуса вхуяривают филе помойной рыбы из Меконга?
Морской язык – деликатес. В былые времена эта рыба была доступна исключительно «сливкам» общества. Сегодня ситуация немного изменилась и морской язык стал более доступен для среднего класс населения. В настоящее время в Россию эту рыбу завозят преимущественно из Вьетнама в замороженном, свежем или копченом виде.
В магазине эта рыба продается как целиком, так и в виде филе. Но следует быть осторожным, поскольку очень часто вместо морского языка покупателям подсовывают пангасиуса. Их филе различается по пластинам: у пангасиуса они несколько уже. Покупая целую рыбу, следует обращать внимание на жабры (они имеют насыщенный красный цвет) и чешую (у морского языка она плотно прилегает к тушке).
Это разве исключает то, что нечистые на руку торговцы выдают его же и за палтуса? И, вообще, разве это так принципиально на данном сайте? Или ты хочешь поквохтать на эту тему на сто постов? P.S. Я смотрю, ты всю ночь не спал, думал...
анекдот дело точное. теп6е5рь для тебя отдельно, есть такая хуйня- сообщения, я открываю сайт, у меня они высвечиваются, и даже если всё заспал- то вспоминается " бля, я тут одному тупому хотел про рыбу что то рассказать"
Хочешь, я тебе уступлю? Каюсь, я не разбираюсь в сырых палтусах и пангасиусах, поэтому доверился какому-то эксперту какого-то то ли рыб..., то сан..., то ли торг надзора, не ведая, что есть более признанные специалисты по кильке и шпротам. Обещаю, впредь прежде, чем в суе помянуть какую-либо рыбу в своих постах, визировать текст у тебя. P.S. Надеюсь, теперь к тебе вернутся сон и аппетит?
Вместо сёмги, осетра или форели мне вряд ли что-то подсунут. А дома жена в них разбирается. Про щётку я не подумал, а вот туалетную бумагу уношу, чтобы никто не попользовался в моё отсутствие.
поясните кто нибудь этому снобу, что не продаётся дикой сёмги, форели и осетра. а исскуственно выращенная не то что не полезна, а даже вредна, это видно по твоему прогрессирующему слабоумию.
хуйня это а не спец, или ты пиздун, ибо в магазинах тож не совсем отстой и тупость работает, но дело не в этом, я не понял в чём юмор и где смех? или таки и впрямь у автора баранство? З.Ы. то есть ты как бы новость взял и своим тупым каламбуром приправил?
"Минтай вместо трески, а пангасиус вместо палтуса" - выдержка из заключения специалиста, проводившего экспертизу образцов рыбы, изъятой с прилавков. А конину выдавали за говядину в Европе. Посему, мнение простоватого челябинского мужичка в расчёт не принимается. Но то, что ты перечитываешь креативы автора и уже дошёл до апреля, должно положительно повлиять на твою безграмотность и бескультурье.
пангасиус выдают не за палтуса, а за морской язык. Что касается трески и минтая, то неизвестно что полезнее, тем более это рыбы одного семейства. Лично мне больше нравится минтай... короче весь сравнительный ряд был притянут за уши ради детсадовского юмора с игрой слов, свинство- конство, а в итоге автор проявил баранство.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
Морской язык – деликатес. В былые времена эта рыба была доступна исключительно «сливкам» общества. Сегодня ситуация немного изменилась и морской язык стал более доступен для среднего класс населения. В настоящее время в Россию эту рыбу завозят преимущественно из Вьетнама в замороженном, свежем или копченом виде.
В магазине эта рыба продается как целиком, так и в виде филе. Но следует быть осторожным, поскольку очень часто вместо морского языка покупателям подсовывают пангасиуса. Их филе различается по пластинам: у пангасиуса они несколько уже. Покупая целую рыбу, следует обращать внимание на жабры (они имеют насыщенный красный цвет) и чешую (у морского языка она плотно прилегает к тушке).
P.S. Я смотрю, ты всю ночь не спал, думал...
P.S. Надеюсь, теперь к тебе вернутся сон и аппетит?
Про щётку я не подумал, а вот туалетную бумагу уношу, чтобы никто не попользовался в моё отсутствие.
З.Ы. то есть ты как бы новость взял и своим тупым каламбуром приправил?
Но то, что ты перечитываешь креативы автора и уже дошёл до апреля, должно положительно повлиять на твою безграмотность и бескультурье.