Вопрос к химикам. От себя могу сказать: оптимальная водка это когда хорошая компания, селёдочка с картошечкой, грибочки, огурчики, помидорчики, лучок, ну и т.п. Впрочем, если компания очень хорошая, то водка будет оптимальной и с бутербродом с колбасой и солёным огурчиком.
Некоторые годами дегустируют, что бы понять. А вы хотите, так сразу взять и разобраться Тут пробовать надо. Менделеев вон 37 градусную пил, а спирт у него после опытов остался. Он ее в водку куяк. Стаканяк втянул, и говорит, "Вот 40 градусная- это правильная водка! А то кули жиды бадяжат до 37, а тут ебись на счетах высчитывай, сколько лить надо спирта. А так все ровненько Да и пошла ништяк
Для анекдота это совершенно неважно! Даже наоборот: не было бы этой крепко устоявшейся легенды - не получилась бы хохма))) Вопчем, хорошо, что она есть, иначе пришлось бы ее выдумывать!
Serge Tardif 13 лет назад #
13 лет назад #
Serge Tardif 13 лет назад #
13 лет назад #
Serge Tardif 13 лет назад #
aviator 13 лет назад #
Менделеев вон 37 градусную пил, а спирт у него после опытов остался. Он ее в водку куяк. Стаканяк втянул, и говорит, "Вот 40 градусная- это правильная водка!
А то кули жиды бадяжат до 37, а тут ебись на счетах высчитывай, сколько лить надо спирта. А так все ровненько Да и пошла ништяк
13 лет назад #+2
13 лет назад #
Рыков 13 лет назад #
Вопчем, хорошо, что она есть, иначе пришлось бы ее выдумывать!
13 лет назад #+1
Акти 13 лет назад #+3
Ко мне пришло народу много,
На мой бочонок деревянный
Вина ужасно дорогого.
А я достал бутыль, другую...
(Разведено там всё, как надо)
И ту настоечку крутую
Мы пили дружно до упаду.