Острие Острие
Человек есть то, что он ест. Когда меня жена окрошкой кормит, я становлюсь квасным патриотом!
-5
-3
-1
+73
+1
+3
+5
20:17
600
Препуций Препуций 12 лет назад #
И ты тоже сегодня?
Рыков Рыков 12 лет назад #
еще в пятницу тазик накрошили, сегодня прикончили hoho
Я вчера в Сергиевом Посаде хороший квасок прикупил)
Препуций Препуций 12 лет назад #
"Наш фирменный квасок ударяет в носок".
А мы два дня готовились, только к вечеру сегодня разродились. ))
Рыков Рыков 12 лет назад #
открыли сезон ))))
Препуций Препуций 12 лет назад #
Последний раз на НГ окрошку делали )). У нас и тепла настоящего ещё и не было, а ночью заморозки.
Рыков Рыков 12 лет назад #
не, мы только в жару ) каждому овощу свой сезон.
Препуций Препуций 12 лет назад # +1
Я дома отопление посильнее включаю, градусов до 26 нагоняю - лето!
Рыков Рыков 12 лет назад #
ag в парилке тоже можно окрошку хавать))))
Препуций Препуций 12 лет назад #
В парилке я квас хаваяю. И на каменку, иногда, вздаю
Рыков Рыков 12 лет назад #
тоже самое, только пиво )) Пахнет хлебом ))
Препуций Препуций 12 лет назад #
У меня пива не бывает. А газировкой душновато
kirgiz kirgiz 12 лет назад # +1
попробуй конопляный букет запарить yes3
полоз полоз 12 лет назад #
быдлокашу?
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
на каменку поплескать. а кашу жарить нада, а не парить. не знаешь, не суйсо stuk
полоз полоз 12 лет назад #
жарят - мудаки, и нищета, а нормальные быдляки, зажиточные варят в молоке, как кашу.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
не устаю удивляцца, какой ты дибил. кашу едят, а молоко пьют
полоз полоз 12 лет назад #
ну я понимаю, что для евреев "каша на молоке" это дикость, и верх расточительства, но у нас так принято, мы Русские, большие лакомки.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
ну расскажы мне, скупому еврею, рецебт
полоз полоз 12 лет назад #
записывай, берёшь топор... топор то есть у тебя? если нету, можно молоток.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
продолжай, я запомню
полоз полоз 12 лет назад #
варишь сутки... вари, потом я продолжу, чтобы тебя не путать.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
ну вот ещё!!! дабро на гавно переводить. варить надо Челябинскую подзаборную. а ливанская итак прёт нихуёво. но ты рассказывай, не отвлекайсо
полоз полоз 12 лет назад #
пока ищи немаститную корову, пока топор кипит.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
а можно на сгущёнке?
полоз полоз 12 лет назад #
а как ты конаплю в закрытую банку засунешь?
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
интиресный ты чилавек. дырочку топором проковыряю и рукаме засуну. pardon
полоз полоз 12 лет назад #
как вы можете есть эту окрошку? фу((
Рыков Рыков 12 лет назад #
не, ну я тебя в этом посте безусловно ждал, но не с этим же! Где про хачей?! Совсем ты толерастом стал тут, фубля! sick
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.