я как то видел как ниссаны собирают, вручную, такой блядь позорищще, не то что у нас на Авто ВАЗе, хуякс, пиздыкс и готово... нет, чего то там притирают, метят...
киргиз, а ведт ты как тот гопный медвежёнок из анека, кторому нечем похвастаться и он кладёт такое резюме: " а мне, а у меня... а я вам всем сейчас хуй пососу..."
неа, дело в том, что в вашем блюде "фиш" можно уже смело менять на "фетиш", через чур много разговоров, сразу кажется что их как раз то и больше чем вкусного.
ну фаршировал я щуку, ну ел, ну котлеты котлетами)) я люблю когда рыба цельная и без всяких понтов... чтобы вкус рыбы не был забит луком. З.Ы. история возникновения рецепта рыбы "фиш" восходит к тем древним временам когда не было холодильников и рыба практически всегда была полутухлая в районах с тёплым климатом, там ведь не было ледников в погребе)) поэтому такое обилие специй, лука, чеснока и прочего, всего, что отбивает запах начала гниения...этот рецепт " оптимизации сроков хранения продуктов" замечательно использовали в советских столовых)
Но все-таки какая она вкусная! Не из щуки. Из щуки не пробовала. У нас из карпа делают и еще какой-то зверушки. Как бы две рыбы лучше. У сестры мужа такое объедение получается, что без рюмки и жрать грех.
у нас зато есть такая рыба, сиг, пелядь, сырок, рипус, это белорыбица, из семейства лососевых, с характерным жировиком чуть выше хвоста. вот это я понимаю , а не помойный карп, который тиной воняет...
Волг 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Яблоко 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад # +1
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад # +1
Ирина 10 лет назад #
полоз 10 лет назад # +1
З.Ы. история возникновения рецепта рыбы "фиш" восходит к тем древним временам когда не было холодильников и рыба практически всегда была полутухлая в районах с тёплым климатом, там ведь не было ледников в погребе)) поэтому такое обилие специй, лука, чеснока и прочего, всего, что отбивает запах начала гниения...этот рецепт " оптимизации сроков хранения продуктов" замечательно использовали в советских столовых)
Ирина 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
, но не говори о том, чего не знаешь.полоз 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
полоз 10 лет назад #
2) спасти Россию))
Рыков 10 лет назад #
Рыков 10 лет назад # +1