Острие Острие
А почему Авто ВАЗ все называют " дважды автомобильным", а рыбу "фиш" никто не называет дважды рыбным блюдом?
-5
-3
-1
+49
+1
+3
+5
06:07
599
Волг Волг 10 лет назад #
Не совсем понял, но за патриотизм 5.
полоз полоз 10 лет назад #
ну смотри, Авто Волжский Автомобильный Завод--- " рыба "рыба" по немецки))
Волг Волг 10 лет назад #
Аааа... Теперь понял. Спасибо.
Яблоко Яблоко 10 лет назад #
Первое "Авто" следует трактовать, как "автоматизированный" ибо не Роллс-ройс нихуя.
полоз полоз 10 лет назад #
я как то видел как ниссаны собирают, вручную, такой блядь позорищще, не то что у нас на Авто ВАЗе, хуякс, пиздыкс и готово... нет, чего то там притирают, метят...
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
идиот ты, и вопрозы у тебя идиоцкие stuk
полоз полоз 10 лет назад #
киргиз, а ведт ты как тот гопный медвежёнок из анека, кторому нечем похвастаться и он кладёт такое резюме: " а мне, а у меня... а я вам всем сейчас хуй пососу..."
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
А ты пробовал рыбу фиш?
полоз полоз 10 лет назад #
нет, но я много слышал про масляное масло, которым маслят. А пробовал я стерлядь в кляре.
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
Жаль, что не пробовал.
полоз полоз 10 лет назад #
"может быть и канализационные крысы тоже очень вкусные, но я об этом никогда не узнаю, и об этом не пожалею"(с)
Борисыч Борисыч 10 лет назад # +1
Глупо: блюда национальной кухни всегда очень вкусны, любой кухни, если они правильно сделаны.
Ирина Ирина 10 лет назад #
А особенно в Одессе... Где смешались кухни черт знает скольких стран.
полоз полоз 10 лет назад #
да, расскажите как чего такого особенного в Одессе?
Ирина Ирина 10 лет назад #
Приезжай - угостим!
полоз полоз 10 лет назад #
рассказами о том как это вкусно?
Ирина Ирина 10 лет назад #
Вот уж глупость сказал! Чего-чего, а и покушать, и угостить мы умеем.
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
Ну, так... Мы-то с тобой знаем)))
Ирина Ирина 10 лет назад #
Но, увы, никому не объяснить...
полоз полоз 10 лет назад # +1
неа, дело в том, что в вашем блюде "фиш" можно уже смело менять на "фетиш", через чур много разговоров, сразу кажется что их как раз то и больше чем вкусного.
Ирина Ирина 10 лет назад #
girl_blum Не пробовал - не свисти!
полоз полоз 10 лет назад # +1
ну фаршировал я щуку, ну ел, ну котлеты котлетами)) я люблю когда рыба цельная и без всяких понтов... чтобы вкус рыбы не был забит луком.
З.Ы. история возникновения рецепта рыбы "фиш" восходит к тем древним временам когда не было холодильников и рыба практически всегда была полутухлая в районах с тёплым климатом, там ведь не было ледников в погребе)) поэтому такое обилие специй, лука, чеснока и прочего, всего, что отбивает запах начала гниения...этот рецепт " оптимизации сроков хранения продуктов" замечательно использовали в советских столовых)
Ирина Ирина 10 лет назад #
Но все-таки какая она вкусная! Не из щуки. Из щуки не пробовала. У нас из карпа делают и еще какой-то зверушки. Как бы две рыбы лучше. У сестры мужа такое объедение получается, что без рюмки и жрать грех.
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
Не пробЫвал - не свисти! ae
полоз полоз 10 лет назад #
у нас зато есть такая рыба, сиг, пелядь, сырок, рипус, это белорыбица, из семейства лососевых, с характерным жировиком чуть выше хвоста. вот это я понимаю , а не помойный карп, который тиной воняет...
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
Кушай на здоровье, но не говори о том, чего не знаешь.
полоз полоз 10 лет назад #
А и знать нечего, зачем перебивать чудесный вкус свежей рыбы луком? зачем целый день торчать на кухне? чтобы потом сказать: как я устала?)
Борисыч Борисыч 10 лет назад #
А зачем ты устаёшь? Только подумай хорошенько. И в чём смысл жизни вообще?)))
полоз полоз 10 лет назад #
не для того чтобы об этом говорить, это точно.А смысл жизни он прост:
2) спасти Россию))
Рыков Рыков 10 лет назад #
Я сегодня в БТИ заказывал обмеры на новый объект, так они называются ГУП МО "МО БТИ", в обоих случаях МО - Московская Область ag Дважды областной БТИ )))
Рыков Рыков 10 лет назад # +1
Ну говорят же в русских сказках "чудо-юдо рыба кит", хотя кит - ни разу не рыба, а чудо-юдо - это наверняка про евреев.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.