Увидел сегодня в магазине. Рядом лежат 2 сорта сыра.
- Сыр голландский. Мордовия
- Сыр российский. Беларусь
- Сыр голландский. Мордовия
- Сыр российский. Беларусь
- 15 комментариев
zloy tatarin
11 лет назад
#
Так это хорошо! У тебя есть пока ещё выбор между голландско-мордовским и россиско-белоруским.
Волг
11 лет назад
#
+2
От сыра белорусского мордовия треснет!

kol4dan
11 лет назад
#
Она его бургундским запьет.
Волг
11 лет назад
#
... и заест.
Волг
11 лет назад
#
Стоп, а кто это, "она"?
kol4dan
11 лет назад
#
мордовия, ну... морда.
Волг
11 лет назад
#
Аааа.. Годится.
kol4dan
11 лет назад
#
Французская морда бывшая.
Михрютка
11 лет назад
#
"...тоже сыктывкарского розлива"
SV72
11 лет назад
#
с колбасами вообще интернациональность...... Но краковская... Краковская...."Это отрава для человеческого желудка..."
zero77
11 лет назад
#
не травись ты этой колбасой ради бога. Ешь чипсы.
SV72
11 лет назад
#
я Московскую буду, и Одесскую, можно?
11 лет назад
#
Комментарий удален
Рыков
11 лет назад
#
да ладно, после советского шампанского, рижского хлеба коломенского хлебозавода и прочих прелестей советского пищепрома, это уже не смешно. А вот я знаю кафешку, где подают чебуреки по-итальянски с сыром и грибами, чебуреки по-французски с грибами и курицей.. Интересно, французы с итальянцами знают за этот национальный рецепт? А татары в курсе, откуда есть пошли чебуреки без мяса в земле русской? )))))
Libero
11 лет назад
#
бери оба, разогревай в кружке и мешай...не пожалеешь