Острие Острие
Увидел сегодня в магазине. Рядом лежат 2 сорта сыра.
- Сыр голландский. Мордовия
- Сыр российский. Беларусь
-5
-3
-1
+71
+1
+3
+5
20:12
518
zloy tatarin zloy tatarin 11 лет назад #
Так это хорошо! У тебя есть пока ещё выбор между голландско-мордовским и россиско-белоруским.
Волг Волг 11 лет назад # +2
От сыра белорусского мордовия треснет! ap
kol4dan kol4dan 11 лет назад #
Она его бургундским запьет.
Волг Волг 11 лет назад #
... и заест.
Волг Волг 11 лет назад #
Стоп, а кто это, "она"?
kol4dan kol4dan 11 лет назад #
мордовия, ну... морда.
Волг Волг 11 лет назад #
Аааа.. Годится.
kol4dan kol4dan 11 лет назад #
Французская морда бывшая.
Михрютка Михрютка 11 лет назад #
"...тоже сыктывкарского розлива"
SV72 SV72 11 лет назад #
с колбасами вообще интернациональность...... Но краковская... Краковская...."Это отрава для человеческого желудка..."
zero77 zero77 11 лет назад #
не травись ты этой колбасой ради бога. Ешь чипсы.
SV72 SV72 11 лет назад #
я Московскую буду, и Одесскую, можно?
11 лет назад #
Комментарий удален
Рыков Рыков 11 лет назад #
да ладно, после советского шампанского, рижского хлеба коломенского хлебозавода и прочих прелестей советского пищепрома, это уже не смешно. А вот я знаю кафешку, где подают чебуреки по-итальянски с сыром и грибами, чебуреки по-французски с грибами и курицей.. Интересно, французы с итальянцами знают за этот национальный рецепт? А татары в курсе, откуда есть пошли чебуреки без мяса в земле русской? )))))
Libero Libero 11 лет назад #
бери оба, разогревай в кружке и мешай...не пожалеешь
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.