Россия сейчас представляет из себя пирог с начинкой из трюфелей, стерляди и экзотических фруктов, но из прокисшего теста, к тому же, испеченный на прогорклом масле.
- 7 комментариев
полоз
11 лет назад
#
смотрел хохляцкую передачку как они по камчатке лазили, чуть не блюванул когда баба писалась от восторга " я никогда ещё красную икру ЖМЕНЯМИ не ела", сначала от мерзкого слова "жменя" во вторых потому что я ел икру ложками, съел 5 или 6))
SV72
11 лет назад
#
а жменя чем тебя так не удовлетворила?
полоз
11 лет назад
#
слово неприятное. не знаю.дядька из Донбаса так говорил, мне не нравилось, хотя дядьку любил очень.
Акти
11 лет назад
#
Жмень - горсть, пригоршня. А противно, потому что есть икру рукаме - не комильфо...
полоз
11 лет назад
#
я знаю перевод) а руками это да...тем более преподнесли там пятиминутка как какой то деликатес)
Енот
11 лет назад
#
Причем пирог заплесневелый. И плесень эта считает себя самой лучшей частью пирога...
zloy tatarin
11 лет назад
#
+1
А знаешь почему? Потому что плесень обладает широким спектром бактериостатического и бактерицидного действия.