Острие Острие
— Повар, почему же вы никогда не кладёте в суп лавровый лист?
— Я пробовал, его никто не жрет.
-5
-3
-1
+71
+1
+3
+5
16:59
623
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад # +1
я тоже не кладу...мне он не нравится)
zero77 zero77 11 лет назад # +2
его просто надо тщательнее жевать
Препуций Препуций 11 лет назад #
Особенно, после пьянки
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
у меня свукровь когда готовила
щедро сыпала в суп лаврушку и перец горошек)
а потом так же щедро все это добро почему то переходило к ее сыну)
всегда столько возмущений было ag
полоз полоз 11 лет назад #
у меня беда- укроп, хуярю куда попало и в больших количествах.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
я укроп тоже хуярю)
да и всю зелень, чего греха таить)
кинзу особливо люблю.

у нас питерцы попробовали сюзьму с укропом и чесноком)
даже в Питер собрались это везти)
полоз полоз 11 лет назад #
кинзы у нас мало, редко продают, но зато у меня наморожено сельдерея и петрушки немеряно.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
А можно еще засолить, т.е пересыпать солью, мелко режешь петрушку и укроп и пересыпаешь солью, можно в суп или любую еду, как посолить с зеленью.

А зелени у нас любой полно, но сельдерей меньше используем, он все же грубее чем петрушка.
полоз полоз 11 лет назад #
я люблю корни
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
сюзьмой в кергизеи жарёху из конопли с сахаром называют... scratch
вот и думаю, а нахуй там чеснок?
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
Не) У нас это другое блюдо)))
молочное)
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
молочное с чесноком некошерно
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
Ну мне же все равно)))
но вкусно!
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
а киргизский вореант прикольней
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
ну наверно)
но зачем там сахар?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
рецепд такой. древний очень. конопля, сливочное масло и сахар.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
и чо с этим всем делать?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ты кагбудто не со Средней азии)))
жарить на сковородке и жрать с чайком
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
блин ну не знала я такой рецептик)
папан мой просто курил)
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
а ещё можно на литр молока банку сгущёнки и веник травы там отварить. пить столовыми ложками, а то торкает неподецки
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
веник травы это конопли?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ну не берёзы же!!! ты меня удивляешь!!!! ag
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
блин)
ну и размах же у тебя! вениками ag
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
так она на Иссыккуле рощами растёт don-t_mention
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
вот это рай)))))))))))))
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
это круче, чем рай yes3
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
так что ты от туда сорвалсси?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
устал я от этова щастья... pardon
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
rofl
полоз полоз 11 лет назад #
можно ссылку талмудовскую на некошерность?
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ты читаешь на иврите?
11 лет назад #
Комментарий удален
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
знаю)
он с шашлыком вкусен.
а у нас с него еще деоают напиток
рейхан.
кипятят воду с пучком базилика кидают чуток лимонки и сахара.
многим нравится.
SoMoSa SoMoSa 11 лет назад # -1
Я не кладу,я лОжу.Но мелодия знакомая.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
если честно
то даже не знаю как они выглядят
и что с ними делать тем более...
полоз полоз 11 лет назад #
их надо грызть.
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
надо же...и что за вкус?
полоз полоз 11 лет назад #
да как у петрушки))
лиска йумариска лиска йумариска 11 лет назад #
у нас маленькие корни...
и что то не особо хочется их намывать и грызть)
так как зелени дохерищи)
может у вас корни большие?
или я нифига не понимаю)))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.