у меня свукровь когда готовила щедро сыпала в суп лаврушку и перец горошек) а потом так же щедро все это добро почему то переходило к ее сыну) всегда столько возмущений было
у нас маленькие корни... и что то не особо хочется их намывать и грызть) так как зелени дохерищи) может у вас корни большие? или я нифига не понимаю)))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
щедро сыпала в суп лаврушку и перец горошек)
а потом так же щедро все это добро почему то переходило к ее сыну)
всегда столько возмущений было
да и всю зелень, чего греха таить)
кинзу особливо люблю.
у нас питерцы попробовали сюзьму с укропом и чесноком)
даже в Питер собрались это везти)
А зелени у нас любой полно, но сельдерей меньше используем, он все же грубее чем петрушка.
вот и думаю, а нахуй там чеснок?
молочное)
но вкусно!
но зачем там сахар?
жарить на сковородке и жрать с чайком
папан мой просто курил)
ну и размах же у тебя! вениками
он с шашлыком вкусен.
а у нас с него еще деоают напиток
рейхан.
кипятят воду с пучком базилика кидают чуток лимонки и сахара.
многим нравится.
то даже не знаю как они выглядят
и что с ними делать тем более...
и что то не особо хочется их намывать и грызть)
так как зелени дохерищи)
может у вас корни большие?
или я нифига не понимаю)))