Острие Острие
В тему истории о русской и немецкой горчице. Были у нас как-то несколько дней на переговорах датчане. Ланч готовили и подавали в нашем кафе.
Каждый раз к мясному ассорти подавали разные соусы, в т. ч. немецкую горчицу. В последний день немецкой в наличии не оказалось и подали нашу (такие маленькие пластмассовые коробочки). И вот вижу, как один из датчан зачерпывает ложечкой горчицу и хорошим таким слоем наносит ее на
мясо. Пока я соображала, как ему объяснить, что это РУССКАЯ горчица, он откусил кусок....
Когда слезы и сопли были вытерты, и датчанин смог снова дышать, он простонал (это уже слова переводчика):
- Боже, я решил, что кто-то огрел меня доской по затылку!
-5
-3
-1
+45
+1
+3
+5
08:17
433
полоз полоз 11 лет назад # +2
постил я тут уже. ездили мы в 91 году на поезде выходнгого дня от предприятия в кунгурские пещеры, питались в вагоне- ресторане, и надо же, горчица, обычно никакая( профсоюзное масло) была очень качественная. Наш гл Механик прёсёк поляну, дождался пока подойдёт опоздавший чел, намазал себе офигенный бутер и сделал вид , что есть... опоздавший был чел так скажем жадноватый, холяву любящий, он намазал горчицы чуть не толще хлеба, а пока он щёлкал еблом, тот мужик который затеял всё это, ещё пару ложек жертве в сок томатный добавил... пиздец был, сначала горчица с хлебом, потом с воком, столы летели тока так в стороны))
11 лет назад # +1
Комментарий удален
березка березка 11 лет назад #
У меня такая херня с хреном недавно случилась. Обычно покупаю сливочный хрен (тертый в банке) - он такой приятный и не острый, можно как раз на хлеб слоем намазать. А тут муж купил голимый хрен острый... Ну я его от души на кусок мяса и, не обращая внимания на странный взгляд мужа, захавала! Вот у меня было чувство, что не по затылку, а по носу доской!
Енот Енот 11 лет назад #
Бярозка! Рецепт херни с хреном - в стюдию!
березка березка 11 лет назад #
Рецепт на заводе у технологоф. Я так думайу!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.